Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 40 605 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Этот Навальный кончился, несите следующего

Этот Навальный кончился, несите следующего

Павел Лещенко
Павел Лещенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Этот Навальный закончился, заносите следующего.

А вообще, интересная штука получается: люди, которые критикуют "кремлевскую пропаганду", оказывается, сами занимаются пропагандой, позволяющей сделать героя из полного ничтожества. Так чем "некремлевская пропаганда" лучше?

Почему поддерживать полковника ФСБ, раздутого до уровня императора всея Руси, это зашквар, а поддерживать "советника проворовавшегося губернатора", раздутого до уровня общенационального лидера оппозиции, это норм? Много, много вопросов. И все такие интересные.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 июл 2020
2
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Арест Фургала — это расправа за независимую от Москвы региональную политику
Мнение
13 июл 2020
Алексей Глухов
Алексей Глухов
Новые законы — старые порядки
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

категорически поддерживаю.Есть .удак, сливший не один десяток раз протест. Неэффективный. Чванливый. С непрозрачной структурой. Любящий не замечать за собой тех недостатков, которыми клеймит власть. Выстраивающий недемократическую и не либеральную структуру даже для своих, но называющий себя либералом и демократом.Есть адекватные сторонники, которые послали его лесом еще после слива 20!8, кто то раньше.Есть сектанты и прочие инфантилы лишенные критического мышления.Есть те, кто судит лишь по обертке пропагандонства.Есть тру оппозиционеры старые мамонты которые вроде раскусили Навального и периодически напоминают публикациями что он такое же *** как и тот с кем борется.БАЦ. когда уже про навального начали забывать и на выборах у УГадошников не оставалось ничуть шансов, тут такой "подарок" судьбы.проклятая гэбня стала такой тупой что и отравить толком не может лишь распиарить?И вдруг Навальному всё прощают даже те, кто в одно поле с ним не сел бы?Воистину тиранов плодят рабы

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!