Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Регистрируйтесь на бесплатную «Школу краудфандинга» (онлайн)

Регистрируйтесь на бесплатную «Школу краудфандинга» (онлайн)

Наталья Игнатенко
Наталья Игнатенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

С 20 июля по 7 августа эксперты краудфандинговой платформы Planeta.ru обучат всех желающих оформлению, ведению и продвижению своих проектов на онлайн-марафоне «Летняя школа краудфандинга». Занятия бесплатные.

В течение трех недель участники марафона разберутся со всеми нюансами краудфандинга – от определения финансовой цели до продвижения запущенного проекта. Преподаватели «Летней школы краудфандинга» – эксперты Planeta.ru, авторы успешных проектов, а также привлеченные специалисты. Например, о съемке видеообращений расскажет Борис Гуц, режиссер нескольких полнометражных фильмов, снятых на iPhone, а о том, как заинтересовать своим проектом журналистов, – редактор Strelka Mag Кирилл Головкин.

– Мы каждый год ездим по разным городам с лекциями и семинарами, чтобы научить наших слушателей делать успешные крауд-проекты. В этом году мы планировали провести «Школы краудфандинга» в пяти городах, но, очевидно, массовые мероприятия будут уместны еще нескоро. Поэтому мы решили расширить географию и приглашаем учиться активистов, общественников, творческих деятелей, мейкеров и предпринимателей со всех регионов: онлайн стирает границы, - рассказал руководитель «Школы краудфандинга» Planeta.ru Егор Ельчин.

В программе обучения шесть вебинаров, шесть электронных писем с полезными материалами и домашними заданиями, три онлайн-консультации в формате вопрос-ответ, а также бизнес-завтрак с Росбанком. На нем своим опытом выживания в кризис, в том числе и с помощью краудфандинга, поделятся представители малого бизнеса и социальные предприниматели, а сотрудники Planeta.ru расскажут, как присоединиться к совместному с Росбанком спецпроекту «Вместе поддержим бизнес».

– Бизнес начинает свое восстановление после периода самоизоляции, и именно сейчас предпринимателям необходима дополнительная поддержка и предоставление возможностей для того, чтобы встать на ноги и продолжить развиваться. Краудфандинг позволяет не просто привлечь дополнительное финансирование для бизнеса, но и оценить потенциал того или иного проекта через прямой отклик от аудитории. Росбанк дофинансирует 7 инициатив спецпроекта «Вместе поддержим бизнес», которые соберут более 40% от заявленной суммы и проявят наибольшую активность в период крауд-кампании, – отметил директор департамента малого бизнеса Росбанка Дмитрий Смирнов.

К участию в «Летней школе краудфандинга» приглашают начинающих авторов, которые хотят реализовать свой проект с помощью народного финансирования, но не знают, с чего начать. Студенты получат возможность напрямую общаться с преподавателями и друг другом в закрытом Telegram-сообществе. Подать заявку на участие можно до 19 июля по ссылке: https://school.planeta.ru/school/48.

Материалы по теме
Мнение
26 мар 2020
Наталья Игнатенко
Наталья Игнатенко
Точно крауд-продюсер: на Planeta.ru появился видеолекторий по краудфандингу
Мнение
7 июл 2020
Сила слова
Сила слова
Журналисты собирают средства на запуск просветительского медиа о семье и детях
Мнение
19 май 2020
Сила слова
Сила слова
Журналисты пройдут путем протопопа Аввакума вместе со староверами
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбразованиеКраудфандинг
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!