Схиигумен Сергий, моли Господа Бога о нас! · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Схиигумен Сергий, моли Господа Бога о нас!

Валерий Розанов
Валерий Розанов

Общество наше глубоко травмировано. Любое, даже пустячное разногласие, сразу взрывает общественное мнение, вызывает истеричную реакцию и раскалывает надвое. Конфликт схиигумена Сергия с властями светскими и РПЦ напомнил давнюю историю, накануне Первой русской революции, между митрополитом Гермогеном и иеромонахом Илиодором в Царицыне. На того тоже наложили всяческие запреты, а он начал народ поднимать. Так то был симптом грядущей Революции.

не крал бюджетные деньги и деньги прихожан, не копил и не купил себе палат в Крушавеле и даже огромного. черного внедорожника.

А что схиигумен Сергий? Не собирал на монастырь и лечение онкологических больных по СМС, не крал бюджетные деньги и деньги прихожан, не копил и не купил себе палат в Крушавеле и даже огромного. черного внедорожника. Наоборот, одел схимну монаха, все его богатство - деревянные четки и десятки тысяч исцеленных от духовных и даже физических недугов Словом Божьим.

Сказано в Требнике - не каждый рукоположенный может исцелять и проводить обряды экзорцизма, а не рукоположенный может исцелять по Благодати Божей...

И вот сегодня, на кануне Царского Крестного хода на Урале, атаман казаков дальнего Востока и Приморья, казачий генерал Маланин выступил с ходатайством перед Советом Атаманов России, о присвоении схиигумену Сергию, казачьего чина- полковника.

Шаманы командуют космическими войсками, а космические жрицы обнуляют земные сроки Богоравных Правителей. Интересы государства обратились к людям - иначе у нас бы не было пенсий, не было бы материнского капитала.

А что? Схиигумен Сергий построил в чистом поле огромный монастырь, пятиэтажный корпус онкологического центра, организовал быт, питание, проживание более тысячи послушников и жителей монастыря - практически по численности воинская часть и это без финасовой поддержки от РПЦ и государства, в Древней Руси за такие достижения присваивали княжеский статус! - комментирует Атаман Уральских казаков Геннадий Ковалев. - Так что звание полковника о. Сергий заслужил более многих, я думаю что и генерала он заслуживает, но у казаков генеральские звания присваиваются Указом Президента России.

Схиигумен Сергий построил в чистом поле огромный монастырь, пяти этажный корпус онкологического центра, организовал быт, питание, проживание более тысячи послушников и жителей монастыря - практически по численности воинская часть и это без финансовой поддержки от РПЦ и государства, в Древней Руси за такие достижения присваивали княжеский статус.

Тысячи казаков со всех уголков России стекаются на Царский Крестный Ход на Урале, последнем месте жительства, последнего Царя-Императора. И вместе с казаками простые верущие передают свои наказы и просьбы о молитвах за здравие о. Сергию, Схиигумен Сергий - моли Господа Бога о нас грешных!

Казаки традиционно несут хоругвии впереди Крестного Хода. Как будет в этот раз, хоругвии какого Крестного хода понесут казаки? У о. Сергия или Екатеринбургской Епархии - вот в чем вопрос. Вопрос не праздный, а показатель того, кому сегодня доверяют свои души верующие. Вот в чем вопрос.

Пришло время когда в элиту должны входить, простые но достойные люди, которые не родились с "серебряной ложкой во рту", а из самого народа.

Кому сегодня доверяют свои души верующие. Вот в чем вопрос.

И мы видим этому примеры - назначение старообрядца из мансийского посёлка мэром столичного мегаполиса - это административное решение, достойное мудрого Правителя. Моделей политической жизни не так много, и все они хорошо известны. У нас в стране начали соблюдаться демократические процедуры, власть регулярно меняется, в парламенте заседает оппозиция, пресса следит за каждым шагом правительства, ректоры университетов критикуют политику властей в открытых письмах, а блогеры отзываются о властителях в непарламентских выражениях. Шаманы командуют космическими войсками, а космические жрицы обнуляют земные сроки Богоравных Правителей. Интересы государства обратились с людям - иначе у нас бы не было пенсий, не было бы материнского капитала, не было бы поддержки во время коронавируса, не было бы посадок губернаторов.

«Отца Сергия не надо защищать, он не нуждается в этом! Просто мы его очень любим. Знаем его двадцать лет уже и хотим его поддержать как морально, так и духовно. Чтобы эта грязь, которая распространяется в СМИ, прекратилась уже. У него ведь дети, у него монахини, 540 сестер в монастыре! Девственницы в монастыре бьют земные поклоны за вас, мирян!" - заявила одна из прихожан о. Сергия! И в этих словах, в этой Правде - Сила!

Валерий Розанов координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Материалы по теме
Пост
10 июл
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Заговор Романовых на Урале и схиигумен Сергий
Мнение
9 июл
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Куда заведет Царский крестный ход 17 июля 2020 года
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных