Собирается ежемесячно 52 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Заговор Романовых на Урале и схиигумен Сергий

Заговор Романовых на Урале и схиигумен Сергий

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

25 апреля, в YouTube появилась проповедь о. Сергия за которую через 2 дня Церковные власти официально запретили ему проповедовать и выкладывать видео.

Тем не менее схиигумен Сергий продолжает прововедовать и собирать тысячи сторонников. Проповедовать в том месте где последний Император России Николай II закончил свой жизненый путь. С эзотерический точки зрения считается что жизненые циклы повторяются и умершая личность воплощается вновь.

И мы можем видеть уникальную вещь, как на Урале проявлятся составляющие личности Царя. Духовная сторона воплотилась в о. Сергие (Роменове), силовая, военная в ресстровом атамане генерале Романове, который возглавляет Оренбургское войско, назначен Указом Президента России Владимиром Путиным.

Два этих человека могут и сами не осозновать какую функцию на них возложило Провидение, сведя трех Романовых в одном месте. Мистики подобные вещи однозначно трактуют как Знамение грядущих перемен.

Один Романов воздвиг на месте гибели Царя Романова Монастырь, сделал местом многотысячного поломничества где с оккультной точки зрения регулярно совершаются ритуалы- молитвы и Крестные ходы в честь Царя Романова. Другой Романов генерал реестрового, читай государственного казачьего Войска осуществляет поддержку схиимника и его казаки охраняли Монастырь, хотя публично отрицают связь с о.Сергием, тем не менее есть свидетельства и интервью реестровых казаков генерала Романова заявляющих о поддержке.

Можно сказать что эти люди аватары ушедщего императора, Царя Николая Романова - который ищет возможность пробудиться в этом мире.

 

Благословенны те, кто прозрел на политтехнологическую шушеру очередных властных кулуаров и воззвал голосом последней правды. Из вечности, из не бытия, русские теогамиты.

 

Для русской культуры непреходящую ценность имеют те, кто не боится оказаться среди травленных, потерять репутацию, превратиться в махрового изгоя, как о. Сергий. Те, кто зажёг над Россией солнце её духовного архетипа, связанного с Царским престолом с Божеством, великой соборностью народа Божиего в единое Богочеловеческое целое.

 

Для русской истории, большую ценность имеют души с непорочной меткой на челе – великие революционеры правды и незаморачиваемые светильники, что сегодня уже как звезды светят с неба и совсем скоро сойдут на землю, чтобы украсить наше российское отечество сонмом золотых скрижалей и имён, серафиты будущего века. Они, я думаю, важней для сегодняшней истории России, чем те, чья совесть, увы-увы, запятнана сделками с князем мира сего.

 

Схимонах, схиигумен, любой СХИ - это обязательно монастырский насельник. Гражданским батюшкам, живущим в миру, тем более имеющим семьи и детей СХИМУ никогда не оденут. Есть Малая схима, это постриг в монашескую мантию, проще мантийный-монах. А при постриге в Великую схиму, в какую одет наш отец Сергий, ещё раз меняют имя, он даёт более строгий обет перед Богом. Далее, СХИМНИК -совершенное отчуждение от мира, чуть ли не "затвор", для соединения с Богом. Он освобождается от всех монастырских послушаний, всех имеющихся обязанностей, всего имущества, кроме чёток и одежды.

 

Валерий Розанов "Вестник геополитики"

Материалы по теме
Мнение
19 июн
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Отчет помощника депутата Псковской городской думы за май
Мнение
11 июн
Алексей Полухин
Алексей Полухин
По гениальному замыслу губернатора, Тверь должна стать городом-музеем
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!