Зачистка губернаторской шайки началась · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Зачистка губернаторской шайки началась

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное

Кто-то радуется тому, что арестовали и уже доставили в наручниках в Москву губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, но здесь все-таки больше поводов для печали. Фургала повязали за якобы причастность к преступлениям 15-летней давности. Это как понимать? Компетентные органы всегда знали, что он причастен к убийствам видных бизнесменов. Их просто убрали, а бизнес-структуры перешли семье Фургала. Об этом сегодня говорят и пишут, как о факте, который не подвергается сомнению. И чего вдруг у всех только что глаза открылись на очевидное?

Жириновский, которого однажды придумали силовые структуры и вели все время, точно знал, что из себя представляет Фургал. Но взял его в партию, сделал депутатом Госдумы, а потом похлопотал, где надо, и сделали Фургала губернатором края, который чуть не всю Европу накрывает, как бык козу.

Ключевой регион России за Уралом! Никогда и ни при каких обстоятельствах Фургал не смог бы стать здесь первым лицом с такими криминальными прыщами на самых видных местах. Но стал, несмотря, как говорится, на то, что всем в Москве было известно.

Что изменилось? Неужто дана команда зачищать авгиевы конюшни в губернаторском корпусе?

А как еще это понять? Вскрылись новые факты, проливающие иной свет? Да ничего подобного! Фургал вчера выступал на заседании краевой думы, говорил о том, каких грандиозных успехов добились под его руководством и какие открываются перспективы. Был весел, бодр и жизнерадостен. Его арестовали утром другого дня. Очень оперативно сработала группа захвата. Взяли на улице, когда он вышел из своей машины и двигался на работу. Пять секунд на все! Повязали, погрузили, увезли в аэропорт и тут же отправили в Москву. Самолет стоял под парами.

Дело, конечно, резонансное. Без одобрения царя-батюшки силовики на такое не отважатся. Значит, добро было получено. Но что дальше?

Взяли у нас - кстати, очень похоже по исполнению, почерк конторы виден - главу администрации Белгородского района Анатолия Попкова. И что? Больше нет в области коррупционеров? Никто больше взяток не брал никогда? Да перестаньте!

Вот что печалит. Все все знают, но не берут. Нет команды! А когда она будет? Может, после Фургала начнут губернаторскую шайку чистить? Там же тряхни того или иного - на пару расстрелов натрясешь запросто. Чего ждем? Чего боимся? Народных волнений? Да перестаньте! Люди стоя будут аплодировать, когда мародеров, прохиндеев и негодяев выдернут из губернаторских кресел и в наручниках поведут в кутузку.

Говорили о том, что зачистка в губернаторском корпусе, да и вообще в высших эшелонах власти будет обязательно. Без того просто опасно начинать подготовку к транзиту на самом верху. Ладно, посмотрим. Если за Фургалом пойдут и другие, это будет означать, что не зря мы с вами Конституцию поддержали. Мы же за будущее России, если разобраться, голосовали, а будущего у России нет, коли негодяи у власти.

На снимке: пять секунд назад Сергей Фургал был губернатором Хабаровского края

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 июл
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Храм как соринка в глазу
Мнение
6 июл
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Кастрация политического импотента
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Фрол
9 июл 18:30

Даже модераторы понимают: толку от удаления отмершей ткани нет. Необходимо удалять очаг - источник заразы! Но как страшно это понимать?!

Иван
10 июл 20:26

Ну мы-то понимаем, кого пора зачищать!

Иван
12 июл 13:10

Может Фургал и не плохой человек, раз Хабаровск так поднялся?
Лозунги против пУТЛЕРА, Москвы!
Может с Хабаровска Россия подымется? - ЖДЕМ!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Силовики

Размышления

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных