Это была одна из самых крупных фальсификаций в истории современной России · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Это была одна из самых крупных фальсификаций в истории современной России

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное

На этой неделе завершился плебисцит по изменению Конституции. И, судя по математике больших чисел, это была одна из самых крупных фальсификаций в истории современной России. Конституция была принята 29% избирателей, имеющих право голоса. А искусственно было вброшено (дописано) более 20 млн голосов.

Допустим, в Пскове был участок, где при явке в 100% было отдано 100% в поддержку Конституции. Такого не может быть, потому что такого не бывает. Это был избирательный участок №43 с военными. Представитель регионального отделения «Голос» Владимир Жилинский уже подал жалобу в избирательную комиссию области по этому нарушению. А вообще, судя по математическим расчетам, в Псковской области явка была около 42% и отданные голоса «Да» составили около 65%.

Кстати, кто хочет проверить, были ли вбросы или приписки голосов на его участке для голосования, то в комментарии я даю ссылку на интерактивную карту, где можно выбрать любой регион России, а потом найти свой участок на карте и посмотреть отклонение от основной скученности голосов «Да» и «Нет», соответствующей реальным результатам в комиссиях с порядочными и принципиальными членами УИК.

А вообще, нужно понимать, что такой колоссальный вброс голосов не просто так делается, он нужен власти для деморализации честного избирателя к походу на избирательный участок. Мол, все равно его голос украдут. Так именно поэтому и воруют, что могут украсть ваш голос, потому что вы не пришли.

Ходите на выборы, где есть из кого выбирать! А следующая ступень гражданской ответственности – наблюдение на выборах. И тогда ваш голос не только не украдут, но и выигравший выборы кандидат будет представлять ваши интересы, а не частные интересы власти и бизнеса.

На картинке наша Псковская область и УИК №43.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 июл
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Не в Конституции у нас проблема
Мнение
5 июл
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Не могу воспринимать всерьез прошедшее голосование
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Конституция России

Псковская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных