Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Дмитрий Миропольцев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Главная ценность — спасение жизни людей. Список людей прилагается

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное

Киндер, полинявший недавно, отличился, заявив всерьез, что:

"В самом начале пандемии при выборе, что спасать: жизни или экономику, наша страна обозначила главной ценностью спасение жизней людей. И под это была выстроена вся антикризисная программа"

Сергей Владиленович, правда, добавить забыл: "СПИСОК ЛЮДЕЙ ПРИЛАГАЕТСЯ". Потому что дерево по плодам все же познается, а не по понтам. Эпидемия еще ничуть не кончилась, а к ее "статистике" народ примерно с такой же степенью доверия относится, как к голосованию на 100% на множестве УИК в РФ. Тем более что имеет место "случайная" корреляция устойчивая между наименьшим числом заболевших и наибольшим "за" по итогам 1 июля. Если бы вы там всерьез беспокоились о ЛЮДЯХ, а не о себе, как минимум  стоило сделать вот это:

1. Избавиться от феерических идиотов в руководстве регионами и муниципалитетами, а не делегировать им полномочия в разгар эпидемии. 

2. Производно от "1" - запретительные меры в регионах должны были быть понятны, адекватны и соразмерны. 

Вместо этого запрещали одиночек в парках и разрешали отпевание коронавирусных с диагнозом подтвержденным в церквях, запрещали работу огромных ТЦ, где легко можно было организовать соблюдение дистанции, и разрешали мини-супермаркеты с кассами в полуметре друг от друга и толпами народа по 3 человека на 1 м². И тут либо вирус не так страшен, как нам его намалевали, либо РФ еще заплатит за ошибки этих идиотов главным богатством - людьми

3. Это, конечно же, про парад со зрителями, где заведомо невозможно было организовать антикарантинные меры, плюс контрольный выстрел в население 1 июля. Или не плюс, а крест. 

А в остальном за заботу спасибо. Царь же оно, конечно, хороший. Бояре лишь идиоты. А значит, если вирус все же второй волной придет, с кое-кого придется спросить как с гадов. Говорят, и указ готовится об отмене моратория на смертную казнь. Ужели, помимо бород, боярам и головы начнут рубить?

Резюме: народ там в какой-то совершенно параллельной Вселенной живет и властвует. И даже первая волна вируса оказалась бессильный, чтоб и на землю-то опустить. Всадник Чума был остановлен на скаку Памфиловой 1 июля. На очереди еще три. 

Материалы по теме
Мнение
6 июл
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Двуличие или правовой нигилизм? Правительство Удмуртии сузило категорию граждан из числа группы риска заражения новой коронавирусной инфекцией
Мнение
2 июл
Алексей Глухов
Алексей Глухов
Получил ответ из ЦИК России на просьбу рассмотреть вопросы государственного страхования членов избиркомов на случай заражения COVID-19
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Коронавирус

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности