Собирается ежемесячно 36 137 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Главная ценность — спасение жизни людей. Список людей прилагается

Главная ценность — спасение жизни людей. Список людей прилагается

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Киндер, полинявший недавно, отличился, заявив всерьез, что:

"В самом начале пандемии при выборе, что спасать: жизни или экономику, наша страна обозначила главной ценностью спасение жизней людей. И под это была выстроена вся антикризисная программа"

Сергей Владиленович, правда, добавить забыл: "СПИСОК ЛЮДЕЙ ПРИЛАГАЕТСЯ". Потому что дерево по плодам все же познается, а не по понтам. Эпидемия еще ничуть не кончилась, а к ее "статистике" народ примерно с такой же степенью доверия относится, как к голосованию на 100% на множестве УИК в РФ. Тем более что имеет место "случайная" корреляция устойчивая между наименьшим числом заболевших и наибольшим "за" по итогам 1 июля. Если бы вы там всерьез беспокоились о ЛЮДЯХ, а не о себе, как минимум  стоило сделать вот это:

1. Избавиться от феерических идиотов в руководстве регионами и муниципалитетами, а не делегировать им полномочия в разгар эпидемии. 

2. Производно от "1" - запретительные меры в регионах должны были быть понятны, адекватны и соразмерны. 

Вместо этого запрещали одиночек в парках и разрешали отпевание коронавирусных с диагнозом подтвержденным в церквях, запрещали работу огромных ТЦ, где легко можно было организовать соблюдение дистанции, и разрешали мини-супермаркеты с кассами в полуметре друг от друга и толпами народа по 3 человека на 1 м². И тут либо вирус не так страшен, как нам его намалевали, либо РФ еще заплатит за ошибки этих идиотов главным богатством - людьми

3. Это, конечно же, про парад со зрителями, где заведомо невозможно было организовать антикарантинные меры, плюс контрольный выстрел в население 1 июля. Или не плюс, а крест. 

А в остальном за заботу спасибо. Царь же оно, конечно, хороший. Бояре лишь идиоты. А значит, если вирус все же второй волной придет, с кое-кого придется спросить как с гадов. Говорят, и указ готовится об отмене моратория на смертную казнь. Ужели, помимо бород, боярам и головы начнут рубить?

Резюме: народ там в какой-то совершенно параллельной Вселенной живет и властвует. И даже первая волна вируса оказалась бессильный, чтоб и на землю-то опустить. Всадник Чума был остановлен на скаку Памфиловой 1 июля. На очереди еще три. 

Материалы по теме
Мнение
6 июл 2020
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Двуличие или правовой нигилизм? Правительство Удмуртии сузило категорию граждан из числа группы риска заражения новой коронавирусной инфекцией
Мнение
2 июл 2020
Алексей Глухов
Алексей Глухов
Получил ответ из ЦИК России на просьбу рассмотреть вопросы государственного страхования членов избиркомов на случай заражения COVID-19
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!