Собирается ежемесячно 46 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Что мы можем сделать после 1 июля 2020 года?

Что мы можем сделать после 1 июля 2020 года?

Александр Болдырев
Александр Болдырев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня многие из представителей оппозиции испытывают сильное разочарование после прошедшего "обнуления" Путина. Я не хочу обсуждать, кто был прав, тех, кто голосовал "Нет" или бойкотировал, могли бы мы как-то повлиять на этот процесс или нет.

Я хочу предложить план действий на период до 13 сентября, дня единого голосования, который сможет объединить тех, кто голосовал "Нет" или бойкотировал, для совместной борьбы.

1. Продолжаем пользоваться нашими хештэгами  #Нетпоправкам #Netpopravkam #Нет_Обнулению_путина #2020нет #СкажиНЕТ #Бойкот. Они позволяют нам сразу находить друг друга в социальных сетях. И показывать, что нас МНОГО!!!

2. Выкладываем себе на стену и в социальных сетях свои фото с бюллетенями "Против" или простыми листочками, на которых написано "Я бойкотировал этот цирк" или кому как понравится, протоколы с УИКов, где "Нет" победило или проиграло совсем чуть-чуть.

3. Начать пересчитывать наиболее одиозные УИКи в вашем городе, поселке. Средний УИК это 2 тыс. избирателей, 650 квартир. На многих нарисовали 80% явку и 80% "за" - это 1600 человек явка и 1280 "за". Надо найти и задокументировать (взять заявление, записать на видео) 500 человек неголосовавших или 800 человек в сумме неголосовавших и голосовавших "Нет".

4. Во многих регионах 13 сентября пройдут региональные выборы (губернаторов, региональных парламентов, муниципальных советов). На них МЫ ДОЛЖНЫ НАНЕСТИ ПОРАЖЕНИЕ правящей партии и ее кандидатам, как бы они ни маскировались под независимых. Выдвигайтесь сами в кандидаты, агитируйте за тех, кого допуститили до выборов, кто нравится или по принципу наименьшего зла, организуйте наблюдение на избирательных участках 13 сентября. 

5. Участвуйте в пикетах, митингах оппозиции. Организуйте их САМИ!!!

6. Давайте объединяться, те, кто голосовал "НЕТ" и те, кто сознательно бойкотировал. Нам надо доказать России, что нас не 22%, а ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Один из способов это сделать - подписать петицию. "Я не голосовал за „обнуление“ Путина."

Подпишите петицию. «Эта петиция должна объединить усилия всех противников путинского „обнуления“, как голосовавших против, так и бойкотирующих это псевдоголосование. Подписав эту петицию, мы опровергнем данные фальсификаторов об „ошеломляющей поддержке поправок“».

Вступайте в группы петиции.

Альбомы фотографий голосовавших "Нет". Если будете присылать фото "Я не голосовал за этот цирк" или протоколы с УИКов, сделаю отдельные альбомы.

Александр Болдырев. Мой Facebook. Ищу единомышленнов. Нельзя надеяться на лидеров в Москве. Они должны между собой договориться и объединиться, хотя бы часть. А пока надо самоорганизовываться по своим регионам. Пункты этого плана можно выполнять самостоятельно.

Удачи нам всем. Делай, что должен, и будь что будет.

Материалы по теме
Мнение
3 июл 2020
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Сокращение протокола — сокрытие информации от общества
Мнение
3 июл 2020
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Открытое письмо председателю ЦИК России Памфиловой
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Светлана
3 июл 2020 18:35

Мы должны вспомнить Габунию, помолится за него.
Мы должны вспомнить Манюрова, оценить его мужество.
Ну, наконец, давайте подумаем о деле воруг Светланы Прокопьевой.
И т. д.

Согласен со Светланой!!!

Серафим
4 июл 2020 06:55

Да ничего вы уже не сделаете! Поезд ваш ушёл!Пора подумать о душе!

Александр!
4 июл 2020 23:52

Серафим думаем о детях и боремся за их будущее!!!

Я не испытывают никакого разочарования.
Сожаление, что не использовали предложение НПСР писать отказы голосовать есть, а разочарования нет.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииПротестВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!