Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Что мы можем сделать после 1 июля 2020 года?

Александр Болдырев
Александр Болдырев
Добавить блогера в избранное

Сегодня многие из представителей оппозиции испытывают сильное разочарование после прошедшего "обнуления" Путина. Я не хочу обсуждать, кто был прав, тех, кто голосовал "Нет" или бойкотировал, могли бы мы как-то повлиять на этот процесс или нет.

Я хочу предложить план действий на период до 13 сентября, дня единого голосования, который сможет объединить тех, кто голосовал "Нет" или бойкотировал, для совместной борьбы.

1. Продолжаем пользоваться нашими хештэгами  #Нетпоправкам #Netpopravkam #Нет_Обнулению_путина #2020нет #СкажиНЕТ #Бойкот. Они позволяют нам сразу находить друг друга в социальных сетях. И показывать, что нас МНОГО!!!

2. Выкладываем себе на стену и в социальных сетях свои фото с бюллетенями "Против" или простыми листочками, на которых написано "Я бойкотировал этот цирк" или кому как понравится, протоколы с УИКов, где "Нет" победило или проиграло совсем чуть-чуть.

3. Начать пересчитывать наиболее одиозные УИКи в вашем городе, поселке. Средний УИК это 2 тыс. избирателей, 650 квартир. На многих нарисовали 80% явку и 80% "за" - это 1600 человек явка и 1280 "за". Надо найти и задокументировать (взять заявление, записать на видео) 500 человек неголосовавших или 800 человек в сумме неголосовавших и голосовавших "Нет".

4. Во многих регионах 13 сентября пройдут региональные выборы (губернаторов, региональных парламентов, муниципальных советов). На них МЫ ДОЛЖНЫ НАНЕСТИ ПОРАЖЕНИЕ правящей партии и ее кандидатам, как бы они ни маскировались под независимых. Выдвигайтесь сами в кандидаты, агитируйте за тех, кого допуститили до выборов, кто нравится или по принципу наименьшего зла, организуйте наблюдение на избирательных участках 13 сентября. 

5. Участвуйте в пикетах, митингах оппозиции. Организуйте их САМИ!!!

6. Давайте объединяться, те, кто голосовал "НЕТ" и те, кто сознательно бойкотировал. Нам надо доказать России, что нас не 22%, а ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Один из способов это сделать - подписать петицию. "Я не голосовал за „обнуление“ Путина."

Подпишите петицию. «Эта петиция должна объединить усилия всех противников путинского „обнуления“, как голосовавших против, так и бойкотирующих это псевдоголосование. Подписав эту петицию, мы опровергнем данные фальсификаторов об „ошеломляющей поддержке поправок“».

Вступайте в группы петиции.

Альбомы фотографий голосовавших "Нет". Если будете присылать фото "Я не голосовал за этот цирк" или протоколы с УИКов, сделаю отдельные альбомы.

Александр Болдырев. Мой Facebook. Ищу единомышленнов. Нельзя надеяться на лидеров в Москве. Они должны между собой договориться и объединиться, хотя бы часть. А пока надо самоорганизовываться по своим регионам. Пункты этого плана можно выполнять самостоятельно.

Удачи нам всем. Делай, что должен, и будь что будет.

Материалы по теме
Мнение
3 июл
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Сокращение протокола — сокрытие информации от общества
Мнение
3 июл
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Открытое письмо председателю ЦИК России Памфиловой
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Светлана
3 июл 18:35

Мы должны вспомнить Габунию, помолится за него.
Мы должны вспомнить Манюрова, оценить его мужество.
Ну, наконец, давайте подумаем о деле воруг Светланы Прокопьевой.
И т. д.

Согласен со Светланой!!!

Серафим
4 июл 06:55

Да ничего вы уже не сделаете! Поезд ваш ушёл!Пора подумать о душе!

Александр!
4 июл 23:52

Серафим думаем о детях и боремся за их будущее!!!

Я не испытывают никакого разочарования.
Сожаление, что не использовали предложение НПСР писать отказы голосовать есть, а разочарования нет.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Конституция России

Протест

Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных