Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Пензенская область
Собирается ежемесячно 39 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. 10 дней, которые не потрясли «Справедливую Россию»

10 дней, которые не потрясли «Справедливую Россию»

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В субботу, 20 июня, в Пензе состоялась партийная конференция «Справедливой России» по выдвижению кандидатов в губернаторы. От партии была выдвинута заведующая кафедрой методологии науки, социальных теорий и технологий Пензенского государственного университета Анна Очкина. Попутно она была избрана руководителем регионального отделения.

При этом не обошлось без скандалов — работу бывшего руководителя отделения и депутата ЗС Валерия Плахуты признали неудовлетворительной. Причем настолько неудовлетворительной, что было принято решение об инициировании процедуры отзыва его из депутатов. Работу депутата Пензенской городской думы Людмилы Коломыцевой также признали неудовлетворительной «и наносящей вред политическим интересам партии». Подробнее об этом здесь.

С той поры прошло 10 дней, однако никаких судьбоносных подвижек в стане эсеров не наблюдается. И Плахута, и Коломыцева чувствуют себя весьма комфортно.

Кстати, даже по прошествии 10 дней на партийном сайте нет никакой информации о скандальной конференции. Более того - председателем совета регионального отделения на сайте по-прежнему числится Валерий Плахута. То есть бардак и саботаж в партии продолжаются.

И как с таким багажом Анна Очкина собирается идти на губернаторские выборы, не совсем понятно. Точнее – непонятно от слова «совсем».

Нет описания фото.

Материалы по теме
Мнение
25 июн 2020
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
«Изгнание из рая» — пензенские эсеры намерены отозвать из Законодательного собрания своего представителя Валерия Плахуту
Мнение
3 мар 2020
2
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
«Справедливая Россия» — партия для битья
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьВластьСправедливая Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!