10 дней, которые не потрясли «Справедливую Россию» · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Пензенская область
  1. post
  2. Пензенская область

10 дней, которые не потрясли «Справедливую Россию»

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев

В субботу, 20 июня, в Пензе состоялась партийная конференция «Справедливой России» по выдвижению кандидатов в губернаторы. От партии была выдвинута заведующая кафедрой методологии науки, социальных теорий и технологий Пензенского государственного университета Анна Очкина. Попутно она была избрана руководителем регионального отделения.

При этом не обошлось без скандалов — работу бывшего руководителя отделения и депутата ЗС Валерия Плахуты признали неудовлетворительной. Причем настолько неудовлетворительной, что было принято решение об инициировании процедуры отзыва его из депутатов. Работу депутата Пензенской городской думы Людмилы Коломыцевой также признали неудовлетворительной «и наносящей вред политическим интересам партии». Подробнее об этом здесь.

С той поры прошло 10 дней, однако никаких судьбоносных подвижек в стане эсеров не наблюдается. И Плахута, и Коломыцева чувствуют себя весьма комфортно.

Кстати, даже по прошествии 10 дней на партийном сайте нет никакой информации о скандальной конференции. Более того - председателем совета регионального отделения на сайте по-прежнему числится Валерий Плахута. То есть бардак и саботаж в партии продолжаются.

И как с таким багажом Анна Очкина собирается идти на губернаторские выборы, не совсем понятно. Точнее – непонятно от слова «совсем».

Нет описания фото.

Материалы по теме
Мнение
25 июн
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
«Изгнание из рая» — пензенские эсеры намерены отозвать из Законодательного собрания своего представителя Валерия Плахуту
Мнение
3 мар
2
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
«Справедливая Россия» — партия для битья
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных