Праздник бесчестия · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Праздник бесчестия

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Навязанное гражданам России голосование за изменения в Конституции – это верх издевательства и мракобесия, когда, не считаясь ни с кем и ни с чем, не чувствуя стыда перед всем разумным миром, власть во главе с Путиным пытается утвердить свое вечное царство.

В этом случае эти господа окончательно присвоят себе все богатства страны, а тебе, народ – по остатку. Им будет прислуживать вся армия правоохранительной системы, перед ними будут пресмыкаться все мелкое чиновничье. Впрочем, это уже имеет место быть. Чиновничье бесчестье, ложь, воровство и грабеж давно стали в нашей стране нормой, аморальные представители власти – рукопожатными. Перед ними склоняет головы всякий просящий. В судах правды нет и не будет, официальные СМИ с селекционно отобранными журналистами-пропагандистами будут еще больше забивать мозги материалами, благословленными властью. Фасады по-прежнему будут красиво раскрашены, а за ними будет прятаться бесправие и убогость народа, которому специально не додали, не поведали, о котором не позаботились. Наркотики и алкоголь по-прежнему будут доступны и останутся основным источником обогащения силовиков и их ненасытного начальства.

Если этому позволит случиться все мыслящее и разумное в народе, если эти гнусные правила кремлевской верхушки благословятся голосованием за ИЗМЕНЕНИЯ в Конституции 1 июля 2020 года – это будет вечным позором и приговором всем гражданам страны и каждому роду в отдельности. Предки нас прокляли бы, как и будущие поколения не простили бы. Печать позора, трусости, тщедушия и невежества вечно будет лежать на нашем поколении, 2020 год останется в истории самым черным и унизительным. Не дай бог!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 июн
Александр Зыков
Александр Зыков
Избирательный участок в ржавом пазике
Мнение
29 июн
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Поправки закрепляют в виде пресловутых гарантий достойной нищеты, безопасного рабства и дешевого труда
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных