Собирается ежемесячно 36 731 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Чтобы закрыть канализационные люки, администрации нужно полгода и запрос в прокуратуру. Как быть с остальными проблемами?

Чтобы закрыть канализационные люки, администрации нужно полгода и запрос в прокуратуру. Как быть с остальными проблемами?

Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Недавно по телефону общался с представителем администрации Руэмского сельского поселения. Выслушал претензии в свой адрес о том, что я кому-то что-то должен. Поясняю, работая муниципальным депутатом на общественных началах, я должен только своим избирателям, которые поверили в меня на выборах в сентябре 2019 г., и другим жителям, доверившим мне представлять их интересы, но никак не администрации, на которую я не работаю и не собираюсь работать.

Обязанность администрации, получая зарплаты из наших налогов, работать на благо всех жителей. Но, судя по долгам 12,5 млн руб. в бюджете Руэмского сельского поселения, по состоянию дорог и благоустройству территории, мягко говоря, у администрации не очень получается выполнять свою работу.

Из последних примеров, в декабре 2019 г. написал запрос в Медведевский водоканал и администрацию Руэмского сельского поселения по поводу закрытия канализационных люков, в том числе ямы у церкви. Уже в январе мне пришли письменные ответы о том, что все работы проведены. Но на самом деле была проведена лишь часть работ. В конце февраля, выступая на отчетном годовом собрании в присутствии администрации Медведевского района и жителей, попросил устранить данные недоработки, но два месяца спустя проблема так и не решилась. После недавнего обращения мной в прокуратуру яму у церкви засыпали, а люки закрыли.

Если, чтобы закрыть канализационные люки, администрации нужно полгода времени и запрос в прокуратуру, то как быть с остальными проблемами?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 июн 2020
1
Денис Долгополов
Денис Долгополов
На чьи деньги печатается пропагандистская газета «Вести Марий Эл»?
Мнение
27 июн 2020
5
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Ваше «нет» на голосовании будет иметь абсолютно нулевое значение для власти
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХМарий ЭлВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!