Горизонтальная Россия
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

На что только не идут лицемеры, чтобы удержать свой трон

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин

Лицемерие продолжается.

Это "голосование" за новую Конституцию действительно войдет в историю. Голосуют везде где только можно. Путин будет первым президентом в мире, за полномочия которого голосовали у багажников машин и на лавочках возле помоек

Под постами-агитками за конституционные изменения в интернет-сообществах люди массово пишут гневные комментарии, не стесняясь в выражениях. Так стали публиковать посты без возможности их комментировать! Зачем устроили этот цирк? Неужели власть не понимает весь сарказм происходящего общенародного шоу с розыгрышем лотереи? На что только не идут лицемеры, чтобы удержать свой трон. Это, несомненно, серьезно дискредитирует саму основу нашего государства, подрывает саму легитимность политической власти. Неужели там наверху этого не понимают?

Вместе с тем опросы показывают, что абсолютное большинство из тех, кто решил не ходить на это "голосование", — именно против предлагаемых изменений в Конституцию. И если эти люди придут на избирательные участки, то у власти возникнут реальные трудности, что заставит их идти на массовые фальсификации.

Давайте же не отсиживаться на диванах со всхлипами - за нас все решили, а ставить власть своей активностью в неудобное положение. Только количество проголосовавших ПРОТИВ может показать настроения в обществе, градус протестной активности и готовности людей к действиям. Мир меняют только действия, бездействия - никогда! 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 июн
Даниил Зубов
Даниил Зубов
Главным законом страны торгуют, как помидорами с прилавка
Мнение
28 июн
4
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Голосовать или нет?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных