Собирается ежемесячно 46 612 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Не Конституцию менять, а Путина!

Не Конституцию менять, а Путина!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Несмотря на отказ мэрии согласовать проведение митинга 27 июня, это мероприятие все же состоялось! В Никитинском сквере собралась молодежь, услышавшая призыв Виталия Потапова – представителя Либертарианской партии и те, кто среагировал на листовки, которые распространяли представители «Солидарности» и «Свободных Людей Воронежа». Разумеется, роль Интернета здесь была превеликой, но пассивность и аполитичность большинства граждан, а также, санитарный режим в связи с коронавирусом отсекли народные массы от нашего мероприятия. Тем не менее мы смогли заявить власти о своей позиции, касаемо голосования за внесение ИЗМЕНЕНИЙ в Конституцию. Все были против изменений, видя в этом желание некоронованного кремлевского правителя стать пожизненным хозяином России и продолжать творить свой беспредел.

Обратите внимание – в бюллетене говорится не о ПОПРАВКАХ, о чем неустанно твердили несколько месяцев подряд официальные представители власти, а говорится о внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Конституцию. Сведущие люди видят в этом лукавство власти и утверждают, что ПОПРАВКИ можно вносить, не требуя всенародного одобрения, а вот ИЗМЕНЕНИЯ в Конституции требуют референдума.

Куда не кинь – везде клин! Не может нынешняя кремлевская власть жить честно: везде ложь, воровство, коррупция, распилы, гнет налоговый…, но самое страшное, этой властью утверждается низкопотребная мораль. Безнравственная и бездуховная по своей сути, эта власть несет разрушение стране и человеческой душе. И если в нас есть еще благоразумие и гражданская ответственность, то каждый из нас должен сделать все, чтобы эта власть прекратила свое существование. Голосование против изменений в Конституции, поддержанное всем народом, – это будет верным шагом к концу безумствующего путинизма. Об этом говорила молодежь, об этом говорили пожилые неравнодушные люди с обостренным чувством гражданской ответственности и человеческого достоинства.

Заявитель и один из организаторов митинга, известный политик и оппозиционер Александр Болдырев признателен всем участникам мероприятия за их смелость и гражданскую позицию.

P. S. Наше мероприятие сопровождало большое количество представителей правоохранительных органов, которые очень лояльно отнеслись к нашим действиям и выступлениям. Это, разумеется, не гарантирует нам, что не последуют за этим соответствующие санкции, но то, что все прошло тихо и мирно в этот тихий, жаркий летний день, уже приятно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 июл 2021
Надежда Зиновьева
Надежда Зиновьева
В музее-квартире Бродского пустота обретает смысл и вес
Мнение
15 окт 2021
Наталия Демина
Наталия Демина
Активиста из Коломны Вячеслава Егорова осудили на один год и три месяца по «дадинской» статье
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКонституция РоссииПутинПротест
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!