Не Конституцию менять, а Путина! · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Не Конституцию менять, а Путина!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Несмотря на отказ мэрии согласовать проведение митинга 27 июня, это мероприятие все же состоялось! В Никитинском сквере собралась молодежь, услышавшая призыв Виталия Потапова – представителя Либертарианской партии и те, кто среагировал на листовки, которые распространяли представители «Солидарности» и «Свободных Людей Воронежа». Разумеется, роль Интернета здесь была превеликой, но пассивность и аполитичность большинства граждан, а также, санитарный режим в связи с коронавирусом отсекли народные массы от нашего мероприятия. Тем не менее мы смогли заявить власти о своей позиции, касаемо голосования за внесение ИЗМЕНЕНИЙ в Конституцию. Все были против изменений, видя в этом желание некоронованного кремлевского правителя стать пожизненным хозяином России и продолжать творить свой беспредел.

Обратите внимание – в бюллетене говорится не о ПОПРАВКАХ, о чем неустанно твердили несколько месяцев подряд официальные представители власти, а говорится о внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Конституцию. Сведущие люди видят в этом лукавство власти и утверждают, что ПОПРАВКИ можно вносить, не требуя всенародного одобрения, а вот ИЗМЕНЕНИЯ в Конституции требуют референдума.

Куда не кинь – везде клин! Не может нынешняя кремлевская власть жить честно: везде ложь, воровство, коррупция, распилы, гнет налоговый…, но самое страшное, этой властью утверждается низкопотребная мораль. Безнравственная и бездуховная по своей сути, эта власть несет разрушение стране и человеческой душе. И если в нас есть еще благоразумие и гражданская ответственность, то каждый из нас должен сделать все, чтобы эта власть прекратила свое существование. Голосование против изменений в Конституции, поддержанное всем народом, – это будет верным шагом к концу безумствующего путинизма. Об этом говорила молодежь, об этом говорили пожилые неравнодушные люди с обостренным чувством гражданской ответственности и человеческого достоинства.

Заявитель и один из организаторов митинга, известный политик и оппозиционер Александр Болдырев признателен всем участникам мероприятия за их смелость и гражданскую позицию.

P. S. Наше мероприятие сопровождало большое количество представителей правоохранительных органов, которые очень лояльно отнеслись к нашим действиям и выступлениям. Это, разумеется, не гарантирует нам, что не последуют за этим соответствующие санкции, но то, что все прошло тихо и мирно в этот тихий, жаркий летний день, уже приятно.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных