На словах коммунисты против принятия бюджета, а на деле голосуют за · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Смоленская область
  1. post
  2. Смоленская область

На словах коммунисты против принятия бюджета, а на деле голосуют за

Андрей Володченков
Андрей Володченков

Ой, впору нашим красно-коричневым календарик себе завести, или книжку записную.

Не «критические дни» отмечать, ибо все дни у них – критические, а хотя бы, подобно девице красной, записывать что и когда они делали, чтоб впросак не попасть (а что это такое хорошо пояснено в фильме «Жмурки»).

Думаю, что тот разлом, что произошел на партийной конференции, когда явного фаворита, любимца гулять по моргам, видеорежиссера Андрюшку Шапошникова кинули «за борт», прошел не только по телам, но и по головам «партийцев». Ибо и раньше не отличались они последовательностью, а теперь совсем с катушек съехали.

Это я про бюджет наш, многострадальный.

Помните в прошлом году, в конце его, Андрей из всех утюгов кричал «КПРФ ПРОТИВ бюджета!», а как дело до голосования дошло, пыл молодецкий сгорел, пар в свисток ушел, и как импотенты политические, проголосовали коммунисты ВОЗДЕРЖАНИЕМ. Причем все, и бабы, и мужики, да и дети малые, коих в областную думу народ неразборчивый выбрал только по цвету кумача на их агитках… Так и теперь, все не определятся красны молодцы и красна девица, куда шест свой пристроить.

Вначале пятеро смелых против губернаторского отчета по исполнению бюджета за 2019 год выступают, копьями машут (да так, что одному древком обломившемся кресло директорское и вышибло!), а через несколько недель, уже вроде в едином порыве ЗА бюджет голосуют, вроде как и нормально он выполняется, растет, колосится Смоленщина, не все так пасмурно, как ярцевский пацан трет в своих нудных видеообзорах. Сухие цифры: «Бюджет 2019 года выполнен с превышением доходной части. Общий объем доходов составил 46,1 млрд руб (почти на 4 млрд выше уровня 2018 года). Это заметил даже депутат от КПРФ Женя Котов.

И ВСЕ фракции проголосовали единодушкно ЗА. При этом еще раз повторюсь – НОВЫХ цифр озвучено не было, все то же, что и в докладе губернатора, который некоторые коммуняки восприняли как личную обиду и голосовали против него!

Ребята, вы как-то определитесь, вы или к красивым, или к умным, а то пока выглядите глупыми и уродливыми. С таким подходом не выбить вам кресло из-под «варяг понаехавших», не поставить во главе области Андрюху-лесоруба, а в совет городской не посадить девок и мальцев румяных, красных, старику ЗЮ преданных…

И все ваши «МЫ ПРОТИВ» не более как пиар себя любимых, к настоящей политики это не имеет никакого отношения. Как тут не вспомнить старика Веллера: «Эдакое саморекламно - циничное удальство, имеющее не большее отношение к действительности, чем женское общежитие лимитчиц — к публичному дому: то есть некоторое отношение все-таки имеет, но довольно преувеличенное».

Одумайтесь!)))

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 июн
1
Сурен Акобян
Сурен Акобян
Агитация не из утюга. Отношения властей с КПРФ
Мнение
8 май
8
Назар Павленко
Назар Павленко
КПРФ и «Справедливая Россия» — партии профессиональной лжи!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных