Жителям Тамбова нужна зеленая зона, а не автосервис у дома · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Жителям Тамбова нужна зеленая зона, а не автосервис у дома

Артём Александров
Артём Александров

Сегодня во дворе дома №131 по ул. Чичканова состоялось собрание местных жителей по вопросу законности строительства автосервиса в санитарно-защитной зоне жилого дома, по приглашению горожан представители КПРФ также приняли в ней участие и в очередной раз поддержали их требования. Недопустимо строительство автосервиса в санитарной зоне жилого дома, да и другого объекта в разрез с мнением жителей.

 
 
 

Глава города Тамбова Наталия Макаревич пришла на встречу с местными жителями почему-то в обед, хотя ее ждали вечером, но она заявила, что для нее «приоритетом всегда является мнение жителей». Поживем – увидим, еще во вторник она отказывалась от встречи 25 июня, но после волны возмущения горожан, наверное, пересмотрела свои взгляды.

Если говорить о мнении местных жителей, то сегодня на собрании они заявили, что под их окнами не нужен ни автосервис, ни магазин или иной объект. «Нам нужна зеленая зона» - такой вердикт жильцов дома №131 по ул. Чичканова. Данное решение будет оформлено протокольно и направлено в администрацию города для принятия соответствующего решения, хотя жители уже собирали коллективное обращение, но получили ничего не значащую отписку, которая стала толчком для протестных настроений. Жители не намерены отступать, это должны прекрасно понимать все стороны, в том числе руководители города.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 мар
Наталия Жилкина
Наталия Жилкина
Дачи снова под снос?
Мнение
17 июн
Артём Александров
Артём Александров
Санитарно-защитная зона? Нет, не слышал
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных