Неделя великого обнуления · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Неделя великого обнуления

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин

В России начинается неделя великого обнуления. Обнуление президентских сроков - единственная поправка, ради которой затеялась вся эта история. Один человек хочет править страной треть века.

Почти все другие поправки, касающиеся благополучия граждан, уже закреплены в действующих федеральных законах, или их можно там закрепить отдельными правовыми актами. Возможно, вас прельщает минимальная заработная плата размером с прожиточный минимум, но это гарантия нищеты, а не вашего благополучия. Такая зарплата двух родителей не позволит прокормить даже семью с одним ребенком.

Зачем нам новая Конституция, если у нас сегодня не исполняется действующая?!

12 марта 2020 года почти во всех парламентах регионов экстренно и одномоментно прошли заседания по согласованию поправок. Так же экстренно и оперативно прошли согласования поправок в Думе и одобрение закона в Совете Федерации. Как помните, никаких трудностей с проталкиванием законов у действующего президента нет. Им подмята под себя вся законодательная власть. Она стала придатком и молчаливым приложением к хотелкам одного человека. Исполнительная и судебная власть тоже подмяты под одного человека.

Это я к тому, что президент может инициировать, и ему проведут любые законы для роста благополучия граждан или для борьбы с коррупцией. Но этого не происходит, потому что история сосредоточения власти в одних руках как раз говорит об обратном – коррупция и кумовство будут расти, права человека нарушаться, справедливость в судах исчезать, а экономика страны уходить в застой.

Некоторые люди по недоразумению это называют стабильностью… Нет, это застой.

На этих выборах я говорю НЕТ коррупции, кумовству, застою и несменяемости власти, позволяющей одному человеку править страной треть века.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 июн
27
Юрий Сушенцов
Юрий Сушенцов
Почему я проголосую за поправки к Конституции
Мнение
25 июн
Елена Ешкилева
Елена Ешкилева
Кому нужны такие поправки в Конституцию?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных