Российская семья по путинским понятиям · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
  1. post
  2. Липецкая область

Российская семья по путинским понятиям

Александр Григорьев
Александр Григорьев

Восторженные путиноиды увидели только одно: «Брак это союз мужчины и женщины». Какая неожиданная и свежая мысль! Где и когда в России было иначе? Когда браком считался союз мужчины с козой или женщины с кобелем?


Сексуально озабоченные считают, что этим заявлением Путин нанес сокрушительный удар извращенцам. Но куда Путину до УК СССР! В советское время для большинства депутатов срока огромные слились б в этапы длинные. Сидели не только за мужеложство, но и за зооложство, кажется, была еще пара статей подобного характера. Поэтому значения слова «педераст», известного современным детям с детсада, я узнал лет в 30. Не нужно оно мне было. Просто только с перестройкой педерасты плотно вошли в нашу жизнь.

На фоне этой гомосятины исчезают иные семейные ценности, прописанные в путинской Конституции.

Например, семейное воспитание. Примером такого воспитания можно считать семью Ульяновых. Где папа ездит на службу, а мама занимается воспитанием многочисленных детей. Учит их музыке, иностранным языкам, этикету, философии, и проч. и проч. Только кто из нас может себе такое позволить? Нянек, кухарок, горничных, и все это — при одном работающем члене семьи. В России даже официально рождение ребенка переводит обеспеченную семью в разряд нищебродов. А когда кто-то теряет работу, приходится рассчитывать только на щедрое путинское пособие по безработице 4500 в месяц. Круто!

Далее. Государство берет на себя обязательство не обеспечивать стариков, а заставлять детей содержать нищих родителей. Т. е. сразу дают понять, что старики сами себя содержать не смогут. Пенсию доведут до размера платежей по ЖКХ, а вот на хлеб с солью государство будет вырывать из глотки детей. Причем наверняка создадут специальное министерство с огромными окладами, секретутками и служебными авто. На это деньги есть всегда. На стариков нет.

Короче. Путинская Конституция — не только пожизненный Путин. Там столько подводных камней, что Россия уже об них разбилась. Просто пока этот «Титаник» тонет, для палубных пассажиров играет оркестр из шлюпок для пассажиров первого класса.

Материалы по теме
Мнение
3 июн
Ольга Миронович
Ольга Миронович
Голосуй или иди к такой-то матери
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных