Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Анна Дулевская
  1. post
  2. Орловская область

Это «голосование» — ловушка, в которой всех попытаются помазать одной грязью

Анна Дулевская
Анна Дулевская
Добавить блогера в избранное

Дискурс об участии в “плебисците” по поправкам, принимаемыми для пролонгирования президентства Путина до 2036-го, должен начинаться с ответа самому себе на вопрос: "Вот лично я действительно хорошо понимаю, в чем думаю принимать участие?"

Я честно ответила себе, что нет, не понимаю. Не идти и не участвовать в этой правовой бойне - единственно возможное трезвое решение. Внесение поправок нелегитимно априори, и участвовать в любых процедурах, связанных с этим процессом и навязанных агрессивной агитацией и самой ситуацией, смоделированной оккупантами власти, - страшное заблуждение.

Участники вляпываются в то, что становятся соучастниками преступников, принимают их правила игры и признают саму вероятность процедуры, инициированной в нарушение конфликта интересов некомпетентным наемником, который за 20 лет не смог исполнить свои обязанности и гарантировать гражданам РФ их права и свободы.

Это "голосование" - не выборы и не референдум. Для этой процедуры нет никакого регламента, и она не соотносится с законом о выборах. Это черт-те что. Это ловушка, в которой всех попытаются помазать одной грязью.

Послушайте внимательно Памфилову - прямым текстом, с усмешкой она говорит, что мнение людей никому не интересно, что поправки уже и так приняты, а массовка для красивой картинки, чтоб показать, какой демократ восседает на троне. Не ведитесь. Мы уже давно приплыли. Хватит пробивать дно. Шулерской манипуляции один ответ - бойкот. И еще задумайтесь, бойкот членов избиркомов - это тоже "ничего" на диване? Бороться - надо, но участие в подлоге - это соучастие в подлоге, а не исполнение долга. 

Пойти поставить галочку в бюллетене - это не есть сделать что-то. Пойти и поставить галочку даже против поправок - это неизбежно вляпаться в дерьмо. Поэтому заявить свое НЕТ важно, и для этого есть множество способов. Включите воображение! 

Материалы по теме
Мнение
25 июн
27
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Почему я голосую против поправок в Конституцию
Мнение
24 июн
Александр Фукс
Александр Фукс
Можно ли избежать изнасилования, если избежать его невозможно. Несколько слов о предстоящем голосовании против
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Конституция России

Путин

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности