Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Ее величество пицца: оригинальные вкусовые сочетания для любителей нестандартных комбинаций

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Хрустящая основа, пикантный соус, который придает ей сочности, начинка из морепродуктов, овощей или мясных компонентов под слоем нежного сыра — все это одно из самых популярных блюд в мире, а именно — пицца. Она появилась в Италии, но сегодня востребована во многих странах. Повара воплощают традиционные рецепты и придумывают новые оригинальные сочетания продуктов. И чтобы отведать их, необязательно ехать в Италию и даже покидать свой дом.

 

Вы можете заказать пиццу в ресторане Farfor*. Компания предлагает разнообразие вариантов итальянского блюда на любой вкус. Все готовится из свежих ингредиентов. Заказы быстро доставляются на дом или в офис. Вы можете отведать традиционные рецепты или порадовать свои вкусовые рецепторы оригинальными, нестандартными сочетаниями. Именно о них мы расскажем далее.

Рыба и морепродукты

Любители морепродуктов не смогут отказать себе в удовольствии отведать настоящее морское сокровище — пиццу «Рыбная». Это особенная утонченная комбинация вкуса, для создания которой используются:

  • нежное филе лосося;

  • томатный соус;

  • сливочный сыр;

  • сыр моцарелла;

  • маслины и оливки;

  • лимон.

 

Еще один вариант с рыбой и морепродуктами — «Черная жемчужина». На хрустящей основе и нежном томатном соусе — богатый коктейль белковых ингредиентов: жареный окунь, кальмары, мидии, креветки. Комбинация дополнена сыром моцарелла, красным луком и зеленью.

Мясные рецепты

Если вы неравнодушны к мясу, обратите внимание на «Барбекю по-болгарски». Это питательная комбинация из жареных охотничьих колбасок, пикантного соуса, болгарского перца. Все это подается на томатной заправке под сыром моцарелла. Комбинацию вкуса дополняют сладость болгарского перца и пикантность красного лука.

Комбинация домашней кухни и итальянского традиционного блюда — пицца «Деревенская». Хрустящая основа смазана томатным соусом. «Звездами» блюда являются жареное филе, шампиньоны, бекон. Дополнительные компоненты: красный лук, соус барбекю. Завершает вкусовую композицию слой сыра моцарелла.

Еще одно сочетание, которое пользуется спросом у клиентов сервиса по доставке удовольствий Farfor, — пицца «Терияки». Изюминка блюда — соус. Он прекрасно дополняет вкус жареной курицы, помидоров, сыра моцарелла, зеленого лука. Для сочности и оригинального вкуса комбинация дополнена перечной заправкой.

Поклонникам мясной пиццы понравится еще один вариант «Курица по-дижонски». Составляющие блюда: копченая курица, шампиньоны, красный лук. Основа заправляется томатным соусом. Для создания многогранной вкусовой комбинации блюдо дополняют красный лук, сыр моцарелла и дижонская горчица.

Это лишь некоторые оригинальные рецепты от поваров ресторана «Фарфор». В меню есть и традиционные виды пиццы: «Четыре сыра», «Пепперони», «Маргарита», «4 сезона». Чему отдать предпочтение, решать только вам. Одно можно сказать точно, ваш ужин будет невероятным.

 

*ООО РЕСТОРАН "ФАРФОР В ЧЕЛЯБИНСКЕ", 454126, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, д. 26А, стр. 1, ОГРН: 1137453009440

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности