Если вы умрете от коронавируса, ваши родственники получат миллион · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ханты-Мансийский АО
  1. post
  2. Ханты-Мансийский АО

Если вы умрете от коронавируса, ваши родственники получат миллион

Марьяна Мархинина
Марьяна Мархинина

Вчера пришлось долго скучать в сургутском офисе «Ростелекома» (ждала выдачу посылки, пытаясь не раздражаться из-за того, что у оператора раз пять подряд зависла программа). Пока ждала, обратила внимание на заманчивое предложение – страхование от… коронавируса. Честно, увидела такое предложение впервые, хотя, как выяснилось, многие страховые компании подсуетились и ввели подобную услугу (проверила позже в интернете).

На бумажке формата А4 предлагались услуги от "Росгосстраха". Стоимость полиса – от двух до десяти тысяч. Выплата - если «корона» подтвердится – от 2 до 10 процентов от стоимости страховки. Ну а в случае «смерти застрахованного лица» выплачивается миллион рублей. Кстати, на официальном сайте страховщика подобное предложение я почему-то не нашла.

А что – идея отличная. Особенно для Сургута. Ну что такое две тысячи (да даже десять!) для большинства наших обеспеченных горожан?! И сколь успешны могли бы быть продажи в городе, вот уже почти неделю занимающем третью строчку (после Москвы и Московской области) по количеству ежедневно регистрируемых новых случаев?! С другой стороны, ведь и страховые выплаты заболевшим производить придется. Может быть, поэтому страховая компания не особо-то и рекламирует «горячее» предложение? А лишь скромно так положила листочек в файлике на стойку продаж в офисе оператора связи.

Материалы по теме
Мнение
17 июн
Марьяна Мархинина
Марьяна Мархинина
Жизнь фонтаном
Мнение
19 май
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
По статистике, губернатор Кемеровской области — молодец, а на деле все плевали на его коронавирусные запреты
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных