Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
  1. post
  2. Липецкая область

Мерзость и подлость путинской Конституции

Александр Григорьев
Александр Григорьев

История — это не только печенеги с половцами и штурм Берлина. История — это все, что происходит с нами сейчас, в данный момент. И буквально секунду назад.

Только мерзавец и окончательный подонок мог внести в Конституции такие слова: Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.

Что есть историческая правда? Геноцид русских на территории Чечни трудно скрыть. Сжигали заживо целыми семьями, вырезали деревнями, насиловали, распинали, четвертовали и пытали. Было такое, что зверства фашистов меркнут на фоне чеченского беспредела.

Живы преступники. Живы жертвы и свидетели. Но никто не пытается ОБЕСПЕЧИТЬ ЗАЩИТУ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ. По единственной причине: убийцы и садисты находятся в числе дружков сказочного. Они — Герои России. Они — депутаты Госдуры и члены Совета Федерации. Они неприкасаемы для российского  правосудия.

Поэтому вместо подобия Гаагского трибунала по геноциду и этническим чисткам, которые проходили в Чечне, мы наблюдаем то, что наблюдаем. Академика и лауреата без среднего образования, лучшего дружка Путина. Героя России и крапового берета. В этом путинская историческая правда. А тысячи трупов русских людей, разбросанных по Чечне, это щепки. Как говаривал идол обнуленного, «Лес рубят, щепки летят».

Материалы по теме
Мнение
23 июн
Андрей Захаров
Андрей Захаров
Ознакомился с текстом Конституции Российской Федерации. Мои выводы
Мнение
23 июн
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Поправки убивают
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных