Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. «Умное голосование» нужно и Воронежу!

«Умное голосование» нужно и Воронежу!

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное

«Умное голосование». В сентябре текущего года в Воронежской области пройдут выборы депутатов областной и городской дум. Проходить они будут в необычных условиях: опасность вируса ограничивает возможности по сбору подписей и агитации независимых кандидатов и новых оппозиционных партий. В местном избиркоме говорят о возможности удаленного электронного голосования, что повышает шансы партии власти сохранить за собой мандаты. В связи с этим здоровым прогрессивным силам нужно действовать консолидировано.

В прошлом году на выборах в Москве гражданские активисты применили стратегию «Умного голосования» и добились существенных результатов.

«Умное голосованиею нужно и Воронежу! Голосование за достойных кандидатов, независимо от их партийной принадлежности, приведет к оздоровлению депутатского корпуса, уменьшению числа жуликов и воров (за последние годы 20% воронежских депутатов побывали за решеткой либо находятся в федеральном розыске).

Многих общественных активистов горожане считают самыми настоящими своими представителями, решают с ними насущные вопросы, жалуются на равнодушие и бездействие официальных властей. Эти народные представители известны всем: Константин Квасов - честный русский человек, борец за народовластие; Виталий Иванищев - борец за качество жизни горожан, крупнейший эксперт по проблемам городского транспорта; Юрий Голубь - яростный публицист, выведший на чистую воду не одного властного прохиндея; Илья Бейлин - патриот родного города, эколог и урбанист; Александр Шкарин - православный активист, борец с неправдой; Николай Шалыгин - деятельный и правдивый человек, который делает наш город красивым; многодетный отец Николай Яковец и его супруга Елена Яковец - ответственные родители и достойные граждане; Андрей Померанцев (Andrey Pomerantsev) - совесть города Воронежа, борец за права граждан Сергей Шахов - ученый-новатор, известный общественный деятель; Василий Нацентов - звонкий голос живой русской словесности.

Достойных людей много. Все мы разные, но у всех одна ответственность: жители Воронежской области, судьбы нашего города и региона.

Так победим же неправду. Пусть восторжествуют правда и добро!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 май
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Наступает время предвыборных роликов в стиле этой вашей новой искренности
Мнение
18 апр
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Изменит ли коронавирус подход к местным выборам?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности