Собирается ежемесячно 35 486 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. «Умное голосование» нужно и Воронежу!

«Умное голосование» нужно и Воронежу!

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

«Умное голосование». В сентябре текущего года в Воронежской области пройдут выборы депутатов областной и городской дум. Проходить они будут в необычных условиях: опасность вируса ограничивает возможности по сбору подписей и агитации независимых кандидатов и новых оппозиционных партий. В местном избиркоме говорят о возможности удаленного электронного голосования, что повышает шансы партии власти сохранить за собой мандаты. В связи с этим здоровым прогрессивным силам нужно действовать консолидировано.

В прошлом году на выборах в Москве гражданские активисты применили стратегию «Умного голосования» и добились существенных результатов.

«Умное голосованиею нужно и Воронежу! Голосование за достойных кандидатов, независимо от их партийной принадлежности, приведет к оздоровлению депутатского корпуса, уменьшению числа жуликов и воров (за последние годы 20% воронежских депутатов побывали за решеткой либо находятся в федеральном розыске).

Многих общественных активистов горожане считают самыми настоящими своими представителями, решают с ними насущные вопросы, жалуются на равнодушие и бездействие официальных властей. Эти народные представители известны всем: Константин Квасов - честный русский человек, борец за народовластие; Виталий Иванищев - борец за качество жизни горожан, крупнейший эксперт по проблемам городского транспорта; Юрий Голубь - яростный публицист, выведший на чистую воду не одного властного прохиндея; Илья Бейлин - патриот родного города, эколог и урбанист; Александр Шкарин - православный активист, борец с неправдой; Николай Шалыгин - деятельный и правдивый человек, который делает наш город красивым; многодетный отец Николай Яковец и его супруга Елена Яковец - ответственные родители и достойные граждане; Андрей Померанцев (Andrey Pomerantsev) - совесть города Воронежа, борец за права граждан Сергей Шахов - ученый-новатор, известный общественный деятель; Василий Нацентов - звонкий голос живой русской словесности.

Достойных людей много. Все мы разные, но у всех одна ответственность: жители Воронежской области, судьбы нашего города и региона.

Так победим же неправду. Пусть восторжествуют правда и добро!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 май 2020
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Наступает время предвыборных роликов в стиле этой вашей новой искренности
Мнение
18 апр 2020
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Изменит ли коронавирус подход к местным выборам?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!