Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Какими гирляндами можно украсить двор?

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Гирлянды - популярное украшение не только для елки, комнат, но и для праздничного оформления улицы и двора. Светящимися лампочками декорируют деревья, фасад дома, хозяйственные постройки, забор. Купить гирлянды для такого украшения можно тут. Интернет-магазин Winner Light* предлагает уличные гирлянды разных размеров и цветов свечения, так что можно создать праздничный декор любого стиля.

 

Идеи декора

Ближе к новогодним праздникам становится популярной и иллюминация деревьев. Хотя такое оформление можно использовать круглый год, поэтому покупка уличных гирлянд полезна на любой случай. Светящимися нитями нужно обмотать стволы деревьев в саду, красивыми узорами развесить их на живую изгородь, симметрично украсить ими уличные елки, если такие есть во дворе. Для этого подойдут гирлянды, работающие на батарейках, чтобы не пришлось протягивать через весь сад к розеткам.

Иллюминация дома, что так популярна на Западе, находит все больше поклонников и у нас. Обычно уличными гирляндами обтягивают двери, окна, крышу, перила на крыльце. Можно выбрать крупные лампочки одного или двух цветов, чтобы красиво оформить все эти элементы. Из более мелких лампочек или дюралайта на стенах делают надписи, тематические фигуры.

Если к дому ведет дорожка, по обе стороны которой забор или высажены деревья, все это также можно украсить гирляндами. Интересно будет смотреться такой декор, если планируется встречать гостей в доме, например, для празднования Дня рождения. Можно добавить тематические украшения перед входной дверью, фонарики, объемные банты, фигуры подарочных упаковок и т. д. В новогодние праздники гирлянды дополняют световыми фигурами оленей, Деда Мороза, снеговиков.

 

Виды используемых гирлянд

Для праздничного декора двора использую такие виды гирлянд:

  • Обычные светодиодные гирлянды. Это могут быть нить-гирлянды или изделия в виде бахромы, когда из одного горизонтального шнура вертикально спускаются нити с огоньками. Можно подобрать изделия с лампочками разной формы - мелкими капельками, шариками, снежинками. Для улицы изготавливают морозостойкие гирлянды, не боящиеся влаги.

  • Дюралайт - это шнур со светодиодами внутри, который используют для наружного декора, обтягивая фасады зданий, деревья, заборы. Изделие не боится холода, воды, выдерживает низкие температуры.

  • Гибкий неон - также лента со светодиодами, отличающаяся от дюралайта только внешним видом: если в дюралайте видно свечение отдельных лампочек, то гибкий неон, благодаря залитому внутрь силикону, выглядит сплошной полосой света. Данный вид гирлянд также предназначен для наружного освещения, поэтому не страшится минусовых температур и сложных погодных условий.

Выбрав несколько видов уличных гирлянд, можно создать неповторимый праздничный декор двора - попробуйте!

 

ИП Огнянникова Анна Сергеевна, ОГРНИП 319508100279215 Winner Light - рекламное название магазина, не переводится на русский язык.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности