Большинство рунет-хулителей поправок к Конституции сотрудники украинской Фабрики троллей? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Большинство рунет-хулителей поправок к Конституции сотрудники украинской Фабрики троллей?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков

Интереснейшая информация выяснилась в ходе обсуждения моего материала "Кто и почему противится внесению поправок в Конституцию!?" на всероссийском Юридическом форуме. Оказалось, что чуть ли не большинство "антипутинских" аккаунтов там зарегистрировали сотрудники украинской "фабрики троллей", созданной по образу и подобию "ольгинской" .



Причём незалежные тролли-западенцы массовостью даже превзошли "пригожинских". Они дружно "антилайкают" неугодные материалы, пишут жалобы Администратору ресурса и успешно добиваются блокирования статей и авторов! То есть побеждают в информационной войне с патриотически настроенными русскими блогерами .

Показательно, что особенно охотно украинские тролли впрягаются за своего соплеменника Алексея Навального, который в 2013 году в эфире украинского телеканала «Интер» Навальный сказал, что он «наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике». Тогда же политик сообщил, что большинство его родственников живут на Украине.



Вполне вероятно, что аналогичная тактика применяется по всему российскому сегменту Интернета. Иными словами, основная масса комментариев к материалам СМИ или обсуждениям политических вопросов в соцсетях пишется хитрыми украинскими троллями. И они вполне успешно создают у некритично мыслящих русскоязычных пользователей Всемирной Паутины иллюзию массового неприятия политики Путина большинством граждан России. На войне как на войне и ставка высока, ведь Натан Ротшильд ещё в 1815 году доказал : «Кто владеет информацией, тот владеет миром»!

И, на мой взгляд,  если мы проиграем войну информационную, то можем стать побежденными даже без реальных боевых действий. И тогда всё наше новое супер-оружие окажется пустой тратой денег и ресурсов.

Материалы по теме
Мнение
20 июн
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Такой большой срок президентства — это катастрофа для любой страны
Мнение
19 июн
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Как остановить официальное озверение государства при тотальном равнодушии россиян?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных