Собирается ежемесячно 53 916 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Творится полный беспредел, демонстрирующий «достижения» страны в реализации права населения выбирать достойную власть

Творится полный беспредел, демонстрирующий «достижения» страны в реализации права населения выбирать достойную власть

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Полный беспредел!

Продолжает поступать информация со всех уголков нашей области о беспрецедентном давлении на депутатов, чтобы те отдали свою подпись за кремлевского назначенца-единоросса Цыбульского при прохождении кандидатами муниципального фильтра для участия в губернаторских выборах. Зачем Цыбульскому столько депутатских подписей, ведь по областному закону необходимо представить в областной ЦИК всего 189 листа поддержки от депутатов - остальные признаются недействительными? Ответ очевиден: чтобы основной конкурент - народный кандидат Олег Мандрыкин, выдвинутый межрегиональной коалицией «СТОПШИЕС», — просто не смог ими воспользоваться и пройти этот изуверский муниципальный фильтр.

Вот откровения депутата из Каргопольского района, согласившегося ранее поддержать народного кандидата Олега Мандрыкина: "... извините, но не смогу сдержать слово. Вызвал глава администрации и полчаса „объяснял“, почему я должен отдать голос за Цыбульского. Ругались, громко ругались, но... Цитата главы администрации: „Хочешь дальше работать спокойно? Можем устроить райскую жизнь...“». Другой неравнодушный житель сообщает о давлении одного из глав поселения на депутата, пригрозив ему, что не даст трактор, когда потребуется. Примеров много. В области творится полный беспредел, еще раз наглядно демонстрирующий "достижения" страны в реализации конституционного и человеческого права населения выбирать достойную власть.

Чтобы депутаты не упорствовали, вовсю используется номенклатурная партийная дисциплина. О том, что депутат является выразителем воли избравшего его народа, все вдруг забыли. В этой ситуации депутатам, занявшим принципиальную и честную позицию и не поддавшимся на уговоры и откровенный номенклатурный пресс, видимо, необходимо оперативно собрать своих земляков и заручиться их поддержкой.

Неужели после того, как партия ЕР попыталась сделать из нашего северного края московскую помойку, многократно ограбившая и обманувшая всех нас, мы снова в который уже раз выберем на губернаторство очередного ее представителя? "Достижения" партии проваленных планов всем известны. И совершенно очевидно, что для возрождения региона эту власть надо менять кардинально, а не одного ее представителя на другого. И все мы не должны просто наблюдать и оставаться в стороне. Население, которое считает, что от него ничего не зависит, всегда будет объектом унижения и насилия. А народ Севера делом доказал, что таковым быть уже не желает.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 июн 2020
17
Виталий Шахов
Виталий Шахов
Вы чье, старичье? Мягкий фальстарт ЕР
Мнение
17 июн 2020
Дмитрий Секушин
Дмитрий Секушин
Этим летом наша главная тема — народный губернатор
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!