Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 39 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Адекватны ли члены НОД?

Адекватны ли члены НОД?

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мне трудно понять Фёдорова с его НОДом. Похоже, они полные и окончательные кретины.

Поднятые ими вопли о том, что Россия с новой Конституцией выйдет из-под диктата международных организаций, не дающих самой богатой в мире стране процветать, это клиника. Палата №6.

Путинская конституция (рука не подымается печатать название с большой буквы), напротив, объявляет Россию участницей всех организаций, в которых состоял СССР, наверно в Варшавском договоре и СЭВ тоже.

Подумайте, кто и как может заставить ядерную державу вступить в некую организацию, которая будет ей диктовать правила жизни? Уверен, никто!

Напротив. Мы знаем о членстве России в организациях, которые Россией брезгуют, но за членство в которых Россия готова мать родную продать. Например, ЕСПЧ, уж что они с русскими не делали, и отстраняли от участия, и выгоняли делегации с Совета, причем заслуженно. Таких нарушений прав человека, как в путинской России, в цивилизованном мире найти трудно. Но Россия упорно перечисляла миллионы евро на содержание этой организации. Хотя толку от нее никакого, по крайней мере для рядовых россиян. Они так и продолжают миллионами жаловаться на нарушение их прав в ЕСПЧ.

Теперь ВТО. Путин тащил Россию в эту клоаку с упорством сексуального маньяка, тянущего в кусты попавшуюся ему на тропинке женщину. Несмотря на крики, визги и царапанье когтями жертвы. ВТО выдвигала кучу условий для вступления, Путин их исполнял. Свои экономисты и ученые утверждали, что вступление в ВТО - это крах экономики России. ОН их не слушал. Наконец сбылась мечта идиота. Россия - член ВТО. Все оказалось правильно. ВТО подошла к своему краху, экономика России накрылась медным тазом.

Так назовите хоть одну международную организацию, которая вредит России вопреки воле ее правителя. Лично я не знаю. Все дерьмо, вываленное нам на голову, имеет чисто российское происхождение. В этом случае импортозамещения не требуется.

Материалы по теме
Мнение
21 дек 2019
Олег Шарипков
Олег Шарипков
Вдруг пензенские нодовцы тоже решат пострелять у ФСБ как лубянский стрелок
Мнение
13 ноя 2018
Александр Бывшев
Александр Бывшев
Координатор организации НОД Евгений Федоров позвал меня на открытые дебаты, а затем отказался
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНОДПутинВластьПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!