Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Зульфия Гайсина
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Женщины больших городов не имеют возможности проявить свои слабости

Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Добавить блогера в избранное

Женщины больших городов не имеют возможности проявить свои слабости... Каждый раз, когда появляется такое желание, происходит то, что заставляет собрать всю свою волю и двигаться дальше. И когда пишут (звонят) мужчины с мультяшными песиками на аватарках без какой-либо конкретики «просто поговорить» - честно, может быть, и была бы рада, но ни времени нет, ни сил. Приехал бы, свозил машину на мойку, поменял лампочку в коридоре, другое дело, просила ведь, но «мы же мужчины, мы сами должны захотеть»...

Совсем недавно познакомилась с еще одной из «нас» - активистка, жительница дома на ул. Шота Руставели, именно того, который, по мнению собственников квартир, может рухнуть из-за точечной застройки группы компаний «ПСК-6» во дворе многоэтажки. Сильная, умная, смелая, видно - ни за что не отступит от своего слова. Она готова принять любую помощь и поддержку общественности, но не всегда нам везет на таких же открытых и порядочных людей.

Верю, ей подскажут внутреннее чутье и интуиция, кому все же можно доверять, и она откажется от участия в решении проблемы нечистоплотных политиканов, зарабатывающих бонусы в виде самопиара на тех, кто оказался в трудной ситуации, ведь, по сути, не сложно проследить, что любая громкая история, в которой они появляются, лопается, как мыльный пузырь, а действительной пользы - абсолютный ноль.

Нечистоплотность же и беспринципность проявляется с самого начала - достаточно ознакомиться с их комментариями под публикациями общественных деятелей в соцсетях, которые отказываются от их грязных методов. Обвинения и беспочвенные упреки, оскорбления и хамство - неприемлемы в работе добросовестных правозащитников. В связи с чем призываю всех гражданских активистов - будьте бдительны в общении в «псевдозащитниками» ваших прав!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 июн
Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Проводим осмотр дорог в Кушнаренковском районе и памятника истории «Дом Топорниных»
Мнение
22 апр
Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Проверили отделы полиции Уфы на предмет неправомерных задержаний за нарушение карантина
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Правозащитники

Гендер

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности