Собирается ежемесячно 46 412 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Про «холуев» и «предателей»

Про «холуев» и «предателей»

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Как моментально возбудились все центральные СМИ и провластные паблики на Навального. А поводом стало то, что он обвинил в предательстве и холуйстве тех, кто открыто поддержал новые поправки к конституции. Точнее не повезло с одним человеком – ветераном, который оказался в клипе в числе призывающих за поправки. Все накинулись на Навального, начали его обвинять в «предательстве» (т. е. делать абсолютно то же самое), писать массовые заявления в прокуратуру и следственный комитет, и те не заставили себя долго ждать – возбудили уголовное дело на Навального за клевету (?). При этом потерпевший один – ветеран И. С. Артеменко, который и про Навального никогда не слышал, представляю, как бедного старика все эти дни травили со всех сторон с вопросами - как ему это? При этом все остальные: актеры, космонавты, врачи, спортсмены и дизайнеры даже не упоминаются, - т. е. в отношении них нет клеветы?

Я советую Следственному комитету и прокуратуре изучить Ютуб-канал Навального и его сайт, он там десятки раз на год, на протяжении лет десяти, называет предателями, холуями, жуликами и ворами очень известных и «уважаемых» людей, список практически бесконечен, там сотни фамилий, и, знаете, за все время, за десять лет против Навального в суд подавали всего несколько раз, в 99% случаев фигуранты молчат или отделываются оговорками типа «все это компот».

Почему молчат? Да потому что любое судебное разбирательство покажет, кто прав. Почему факты, которые обнародует Навальный, не вызывают никакого интереса у следственных органов? Почему десятки провокаций, публикаций, нападений на самого Навального не вызывают интереса у следственных органов? Зато в любом чихе Навального пытаются найти состав преступления.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 июн 2020
3
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Команда Навального страшно далека от народа
Мнение
15 июн 2020
Александр Зыков
Александр Зыков
Хочу жить в стране, в которой политики будут спорить и оппонировать друг другу
Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
17 июн 2020 10:15

А я бы по-другому поделил публику: "дураки" и "сволочи". И это на 100% и на веки вечные. Ибо никто не свят, а только Христос...
___
ЗЫ: а бывают ещё и смешанные формы. Много...

Зирка
17 июн 2020 16:55

Истерии СМИ не смолкают из-за волнений негров в США,авария Ефремова,теперь вот Навальный обозвал нехорошими словами провластных пропагандистов Ланового и ...в их число попал 94-летний пенсионер,который наверно и не слыхал про поправки,его притянули,в 94 года и слышат плохо, и видят плохо,и телевизор не смотрят.А вот про катастрофу в Норильске замолчали и СМИ ,и правительство

Vova
17 июн 2020 20:31

Коронавирусная эпидемия плохо влияет на психику. Народ задумывается, осознаёт своё положение и злится. Думать полезно не всем :)

Евгений
13 сен 2020 17:25

Думать--опасно.Можно додуматься.

Петр
18 июн 2020 08:01

У нас в стране после войны было десятки миллионов достойных людей-- ветеранов.Среди них были разные люди, но преимущественно с коммунистической идеологией. К сожалению большая их часть уже ушла из жизни.

Сергей
19 июн 2020 03:55

А вот ветерану ,уму хоть объяснили что мы живём при капитализме!!За что он сражался за идеалы социализма ,всё их больше нет.Осталась Родина --но капиталистическая.

Константин
19 июн 2020 07:38

В суд на А. Навального не подают, т.к. время на это дерьмо (Навального А.) тратить жалко. Но кого-то допекло. Позор проходимцу А. Навальному

валерий
19 июн 2020 17:08

константину - ты тот самый холуй и предатель

владимир
22 сен 2020 08:56

Навальный вор и проходимец,что доказано Кировским судом.Он иего подельница Маша Гайдар,нанесли урон компании "Киров лес" и этот человек,якобы борется с коррупцией!!


Аркадий Шевелев
19 июн 2020 08:57

Слава нашему дорогому президенту Путину и его верному, честнейшему и компетентнейшему правительству !!! Долгих, им всем, лет жизни!!! Пусть вечно правят нашим народом!!! Богатства, денег как можно больше (!!!) и всяческого процветания им, их семьям и даже их дальним родственникам и особенно их друзьям и коллегам !!! Огромного счастья им всем в их личной жизни !!! И пусть все наше руководство не боится, революции не будет, так как делать ее некому, а разовые, мелкие бунты несознательного населения будут мгновенно им же и «успокоены». И слава Богу, что сегодня на вооружении уже есть спец.машины-успокоители аж за 60.000.000 рублей, э ф ф е к т и в н ы е – ж у т ь !!! Любое несанкционированное сборище разгонят в мгновение ока!!! Так держать !!!

Вадим и не прячюсь
19 июн 2020 09:05

Подвальный в окопы пойдёт Родину защищать? Ему Госдеп не разрешит!

Юрий Предеин
12 авг 2020 08:33

В любой другой стране и тебе и навальному давно бы срок закатали лет на 150 за измену Родины . это у нас Путин мягкотелый и поэтому вы здесь ещё гадите . Следующего изберём такого который поклянются всю вшивоту из России выкинуть за бугор!

Юрий Васильевич
30 авг 2020 21:32

Юрий, ты не прав! Срок в 150 лет все-таки оставляет ничтожнейшую надежду на дальнейшую жизнь, да и "выкинуть за бугор", означает оставить в живых. А "мягкотелый" своих неугодных в живых не оставляет. Так что другого избирать не надо. Этот на месте и все делает лучшим образом.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Следственный комитетНавальный
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!