Партия «Добрых дел» — интересная и смешная партия, давайте познакомимся с ней поближе · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

Партия «Добрых дел» — интересная и смешная партия, давайте познакомимся с ней поближе

Ярослав Вареник
Ярослав Вареник
Добавить блогера в избранное

Один из кандидатов в губернаторы, видимо, бывший (?) единоросс, друг Крупчака, от чьей предвыборной агитки по области меня уже тошнит, который буквально взял дизайн, название и шрифт у экоактивистов, объявил, что будет баллотироваться от партии «Добрых дел». Это очень интересная и смешная партия, давайте познакомимся с ней поближе!

Начнем с названия. Полностью оно звучит так: Партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными».

Даже не буду спрашивать, почему не «защиты прав человека» и вообще докапываться до названия. Давайте перейдем к основной информации. Она у них уместилась в два пункта:

• Повсеместно делать добрые дела.
• Партия не является оппозиционной и поддерживает все положительные начинания Президента и Правительства Российской Федерации.

Впечатляет, да? Но самое интересное — это программа. Почитать полностью можно здесь, а я лишь процитирую части.

> Создание крупномасштабной государственной программы (подобно атомной и космической), имеющей целью создание средства омоложения человека и значительного увеличения продолжительности жизни.
// Здорово будет, если вместо атомной энергетики и освоения космоса будут осваивать скрабы от морщин и... Эликсир молодости?

> Создание данного средства сделает Россию первой мировой державой, так как от нас будет зависеть жизнь и здоровье всех королей мира.
// Да, действительно, Россия станет крупнейшим экспортером эликсиров молодости.

> Выплату значительных премий медицинским работникам системы здравоохранения в случае увеличения продолжительности жизни, уровня здоровья и рождаемости, снижения смертности, травматизма и количества заболеваний среди населения на подведомственной территории.
// Продолжительность жизни, рождаемость и т. д. зависят от множества факторов. Например, от уровня жизни, уровня зарплат и тому подобное. Но не в мире партии «Добрых дел»! Там за все отвечают врачи. Будут бегать медики и устраивать на подведомственных территориях уровень жизни как в Люксембурге, улучшать экологию и закрывать вредные производства.

> Мы также выступаем против насилия над животными.
// Даа? Что-то из названия непонятно было. Очень развернуто, спасибо.

> Считаем, что люди вправе выбирать, какие лампы накаливания использовать, и запрет на производство обычных ламп накаливания необходимо отменить
// Действительно, это очень актуальная проблема. Когда я выбираю, за кого голосовать и кого поддерживать, я в первую очередь обращаю внимание, что кандидат говорит о лампах накаливания.

> Как говорил тов. Сталин: «Кадры решают все». Целесообразно взять на вооружение эффективную сталинскую систему выдвиженцев, при которой человеку, обещающему сделать сложное дело, часто предоставляли такую возможность, но человек знал, что он будет нести серьезную ответственность, если не выполнит обещания!
> Считаем, что необходимо многократно увеличить ответственность за кражи (особенно автомобильные), а так же за грабежи, разбои, нанесении тяжких телесных повреждений и убийства. Опыт стран Востока доказывает, что в этом случае, уровень преступности снизится в несколько раз.
// Это точно партия «Добрых дел»?..

> Считаем, что суду и следствию необходимо руководствоваться принципом, высказанном еще Екатериной II, что лучше оправдать 10 виноватых, чем осудить одного невиновного.
// Здесь Евгения Васильева передает привет «Новому величию».

> Принимать и разрабатывать законы на благо народа.
// От души!

> Считаем, что необходимо принять закон запрещающий управление большегрузными грузовиками более восьми часов подряд, при этом в автомобиле должно быть два водителя, в связи с тем, что водители данных автомашин часто засыпают за рулем, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
// и стоимость товаров возрастет за счет роста издержек из-за второго водителя.

> Считаем необходимым срочно ликвидировать пробки в Москве и других городах путем максимального расширения дорог, где это возможно. Строительство транспортных развязок в двух уровнях надземных и подземных пешеходных переходов и мостов через все железнодорожные переезды и полного избавления от светофоров и трамвайных путей на дорогах. Многие автомагистрали можно расширить на одну полосу путем изменения разметки. Вместо обочины (шириной 3 метра) сделать еще одну полосу для движения транспорта
// Ну это просто полный провал. Рост полос ведет к росту автомобилизации и росту пробок. От надземных и подземных переходов надо избавляться, а где они есть, дублировать наземными (Южно-Сахалинск уже начал).

> Развивать новые перспективные виды транспорта: струнный транспорт, шаропоезд, махолет, каркасные дирижабли, Саратовскую летающую тарелку.
// Предлагаю развивать новые перспективные виды транспорта: ковер-самолет, сапоги-скороходы, телепорт. А еще строить подводные лодки для поездок на Соловки.

> Отменить плату за парковку в г. Москве и других городах. Построить достаточное количество бесплатных парковок.
// Нужно делать ровно наоборот — вводить платные парковки повсеместно.

> Выплачивать пособия матерям по 500 тыс. рублей наличными за рождение каждого ребенка без всяких условий, в том числе женщинам, родившим ребенка и сдавшим их в детский дом, то есть отказавшимся делать аборт.
// Кажется, я придумал офигенный бизнес-план…

> Мы выступаем за мирное и добровольное вхождение стран и частей (республик, краев, областей) бывшего СССР в состав России, а также допускаем возможность подобного вхождения ряда африканских и других стран. При определенных условиях это реально осуществить, а России нужен свой круглогодичный курорт.
// Ухх, зимбабвийцы бы обрадовались присоединению к РФ, как думаете?

> Считаем, что все городские жители должны получить бесплатно минимальные 10 соток земли для жилищного строительства вблизи своих городов. Это позволит во многом решить жилищную и продовольственную проблему, укрепить здоровье народа, тем более что в результате приватизации сельские жители получили большие наделы земли, а городские ничего не получили. Это несправедливо!
// То есть, жителям Архангельска должно достаться 346 979 000 кв. м. земли вблизи от города. Площадь всей области — 587 400 000 кв. м.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 дек 2019
Ярослав Вареник
Ярослав Вареник
Из крайности в крайность бросает подрядчика, который содержит дороги Архангельска
Мнение
9 дек 2019
Ярослав Вареник
Ярослав Вареник
В очередной раз написал обращение в администрацию, чтобы установили парковочные столбики
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Выборы

Архангельск

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных