Одобрит ли воронежская мэрия митинг против путинского обнуления? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Одобрит ли воронежская мэрия митинг против путинского обнуления?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Неведомо, как другие, но воронежская мэрия отдыхает. По крайней мере отдыхает от оппозиционных уведомлений и связанных с ними массовых мероприятий. Мэрия вроде бы работает и не работает, но активистов даже на порог не пустила во избежание вирусной инфекции, которая гуляет на своей волне где хочет и цепляет кого захочет. 

В общем, инициаторам проведения митинга, означенного 27 июня, Александру Болдыреву, представляющему движение «Солидарность», и Виталию Потапову, представляющему Либертарианскую партию, посоветовали свое уведомление отправить по электронной почте. 

Любопытно, насколько оперативно среагирует власть на инициативу оппозиционеров, связанную с предстоящим голосованием по поправкам в Конституцию.

Разумеется, власти этот митинг будет как кость в горле накануне дня голосования, когда вся чиновничья вертикаль уже выстроилась по стойке смирно во исполнение воли своего вождя, а тут неукротимая оппозиция начнет выступать и агитировать еще не определившихся голосовать против путинского обнуления, против пожизненного управления Российским государством человека, который стал, по сути, позором России из-за своей меркантильности, жадности, отсутствия понятия долга перед страной и народом.

Власти таких выступлений не надо, и потому нетрудно предположить судьбу УВЕДОМЛЕНИЯ оппозиционеров. К тому же силы надо беречь ко дню голосования, поскольку много будет мороки с фальсификациями, которые надо будет прикрывать собственной грудью. 

Но подождем реакции мэрии на УВЕДОМЛЕНИЕ, отосланное по электронной почте. Согласует его или не согласует – это мы узнаем в ближайшие три дня.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 июн
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
По мнению представителей полиции, одиночный пикет — это нарушение режима самоизоляции
Мнение
30 апр
1
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Неужели вы позволите, чтобы кучка этих мизантропов правила страной и уродовала наше будущее?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных