Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 37 755 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. «Сто килограмм красоты». Фитнес для тех, кому за 100

«Сто килограмм красоты». Фитнес для тех, кому за 100

Евгения Волункова
Евгения Волункова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Наталья Севец-Ермолина всю жизнь боролась со 100 килограммами и комплексовала. Она обожает спорт, но в обычном фитнес-клубе всегда было некомфортно и тяжело. Как она сама говорит: "Индустрия спортивного гламура вытесняет непохожих". В какой-то момент Наташа решила, что все, хватит уже бороться, жить пора. И открыла спортивную группу "Сто килограмм красоты" - первый в Карелии (а может, и в России, я ничего подобного не встречала никогда) фитнес для тех, кому за 100. К ней пришли женщины, которые настрадались в обычных спортзалах. И понеслась. Философия Наташиного спорта - не убиваться, а принимать себя и наслаждаться жизнью. Я как-то была на ее занятии - мы много ржали, а на следующий день у меня все болело.

Наташа - большой, красивый человек-проект. Все, что она делает в Петрозаводске, - для людей. Сама не зарабатывает ни копейки (что зарабатывает, уходит на коммуналку и аренду, иногда остается на корм котам). Она издавала на свои деньги журнал, философией похожий на "Такие дела", - его у нее украл местный бизнесмен (не в смысле утащил со столика в кафе, а присвоил, и сразу стало говно, конечно) - она осталась с долгами, все, кто нахваливал - отвернулись. Но ничего, поднялась и придумала другой крутой проект. А потом еще один. Когда я спрашиваю, не хочет ли она найти финансирование, Наташа говорит: "Как правило, в Петрозаводске если что-то предлагают (деньги на проект), то просят, например, повесить в центре зала портрет Путина, а у меня там уже флаг ЛГБТ висит, я не могу". И в этом вся Севец-Ермолина.

В общем, я написала портрет очень классной женщины, а Маша Ионова-Грибина сделала онлайн (!) офигенные фотографии. Ссылочка на группу "Сто килограмм красоты" в Instagram есть в тексте. Это очень смешная и кайфовая группа про неформатный спорт с котами и без.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 июн 2020
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Скука — отличный нулевой километр, с которого начинается что-то новое и полезное
Мнение
24 май 2020
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Лень не надо побеждать, с ней надо подружиться
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтернетСпорт

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!