Горизонтальная Россия
Удмуртская Республика
  1. post
  2. Удмуртская Республика

Прошло два года со дня начала старта пенсионной аферы путинского режима

Александр Золотарев
Александр Золотарев

Мало кто уже вспомнит, но сегодня, 15 июня, исполняется ровно два года со дня начала старта пенсионной аферы путинского режима.

15 июня 2018 года в современной истории России навсегда станет днем, изменившим историю страны. Страны, в которой пока еще не все поняли, что никакой социальной поддержки со стороны государства нет и быть не может. Страны, в которой власть абсолютно не считается с мнением большинства. Страны, в которой нескончаемые потоком "реформы" приводят к страданию и ущемлению прав прежде всего социально незащищенных слоев населения и обездоленных, число которых, к глубокому сожалению, продолжает только нарастать.

И, даже несмотря на наблюдаемые в последнее время щедрости с барского стола в виде подкинутых пустышек в лице заботы "карманных" профсоюзов о трудящихся, "социальной" ответственности правящей партии "Единая Россия" и многочисленных национальных "проектов", уже не смогут повернуть время вспять.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 фев
Михаил Павлов
Михаил Павлов
Путин назначил пенсии ветеранам вооруженных сил Украины
Мнение
25 ноя 2019
Элеонора Головина
Элеонора Головина
Забота о престарелых: надо так давать, чтобы можно было взять
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
16 июн 16:40

Конечно, кроме как аферой пенсионную реформу Путина не назовёшь. Депутаты и министры, другие чиновники могут работать и до 80 и более лет(Терешкова, например), но настоящие труженики-рабочие и крестьяне категорически НЕТ!

Сергей
16 июн 19:14

Спасибо Александр! Вы правы, как и миллионы крестьян и рабочих по этой реформе. Теперь мы не можем назвать человека президент, к сожалению. Есть одно слово предатель и лжец и т.д.

Андрей
17 июн 14:56

она не закончена - в конституции нет слова пенсия, есть мутное понятие социальное пособие, которое формируется на принципах солидарности - какого

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных