Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 45 694 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Сергей Захаров (водитель) против Михаила Ефремова (актер)

Сергей Захаров (водитель) против Михаила Ефремова (актер)

Андрей Кондаков
Андрей Кондаков

С. Захаров (водитель) против М. Ефремова (актер).

Мнения разделились. Народ в большинстве своем не за Ефремова. Но голос народа слаб, разобщен и финансово не поддерживается. Сила народа в его сплоченности, в массовости. И я своим постом хочу приобщиться к голосу народа.

За Ефремова богемная элита. Дескать, общество, народ может потерять великого актера. Водителей много, а величайших актеров, к коим принадлежит Ефремом, немного. У богемы есть средство связи (СМИ), деньги, почет и уважение власть имущих. Но их немного. И я бы поставил вопрос так: что сильнее, количество или качество? Ефремов избрал тактику «без вины виноватый». Он признался в содеянном, предложил искупить вину, отрицает подкуп, блат, связи и т. д. Такой положительный герой, случайно сбивший человека, который умер по вине врачей. Послушайте его речь, там нет раскаяния. Вынужденная констатация фактов, причем неполная. Он не признался, что употреблял наркотики.

А что известного он сыграл или сделал? Классно играл алкашей? Лучше его алкашей играли Брондуков, Куравлев. У него (Ефремова) нет запоминающихся ролей, как, например, Афоня, Бумбараш, Штирлиц, Новосельцев, самогонщики (Никулин, Вицин, Моргунов) и др. Я не могу вспомнить ни одной его роли. В "Грозовых воротах" он своим пропитым видом опозорил честь русского (советского) офицера. Нет у него ярких запоминающихся ролей. У Ахеджаковой тоже нет главных ролей. Но она на порядок выше Ефремова. Те роли, которые сыграл Ефремов, может сыграть любой актер с дипломом. Так что РФ с уходом Ефремова нисколько не пострадала, и российская культура тоже. Вот если спросить у его богемных защитников, кто более известный, востребованный актер, Ефремов или он (защитник Ефремова), ни один из них не поставит выше себя актера-алкоголика, даже если сам алкоголик.

Получается, что рязанский водитель был более полезен для Москвы, чем алкашный актеришка для России.

Материалы по теме
Мнение
14 июн 2020
Алина Морозова
Алина Морозова
В роще пел соловушка, там вдали...
Мнение
9 июн 2020
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Пьяных водителей нужно лечить принудительно, иных методов нет
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!