Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Марков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Лия Ахеджакова читает письмо Элле Памфиловой от Ирины Ясиной (видео)

Андрей Марков
Андрей Марков
Добавить блогера в избранное

 

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

молодец женщина! так ее растак!

Галина
14 июн 15:36

Что же заставило ее стать лживой? Скорее всего много предложили, не смогла отказаться.

Владимир
15 июн 05:49

Умница, все правильно написано, а что заставило панфилову, как и всех жириновских, зюгановых и им подобных, деньги и власть

Михаил
15 июн 08:56

Либеральные идеи так себя дискредитировали в 90-х года, что народу и сейчас на них наср-ть. Понятное дело, Путин останется, - за него проголосует большинство. Я вот для себя задаюсь вопросом - почему протестные настроения против Путина организуются людьми со специфическим типом лица и такими же фамилиями?

Ответить



Мона
15 июн 09:38

Молодец открыто и прямо

Евг.
15 июн 10:07

Только бойкот!
Те, кто с фигой в кармане навострились пойти и сказать "против", должны понимать, что после того, как вы уйдете, и стемнеет, председатель комиссии, вскроет ящик, уберет ваше "против", закроет ящик, и вновь опечатает. И так на протяжении той недели, что отпущена на это "голосование" за просроченного обнуленыша.

Татьяна
15 июн 13:52

Уважение к этой Ахеджаковой пропало давно когда она не признала Крым Разве она Россиянка? Я не думаю Россия отдельно а она Где и с кем? По этому и конституция ей вовсе не нужна. О чьих детях она говорит?

Юрий
15 июн 11:02

Всё правильно говорит Ахеджакова, только не надо забывать, что в таких делах вход стоит 1р., а выход 2р. В данном случае поезд уже ушёл и рельсы убрали.

Против всех ...ю

Евгений
15 июн 16:30

Не надо много ума---чтобы понять--весь этот "спектакль" с поправками-- устраивается только для одной корыстной цели--"гаранту" править вечно и породить вседозволенность и безнаказанность--после даже ихнего ухода!Хотя и сейчас им вполне достаточно этой вседозволенности и безнаказанности--но а это ещё и после ухода из власти!Просто надо прекратить этот балаган--мы не подопытные и не подневольные люди--а граждане своей страны и должны жить достойно--а не как хочется кучке антинародной шайки!!!...

алина валова
15 июн 20:14

Да. Памфилова раньше была другая, совершенно. Такое впечатление, что одну стерли и другую вставили,вставили просто какую-то зомбипутинокантропа, ничего не соображающую и только говорящую голову

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности