Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Открытое письмо Владимиру (Валентину) Уйбе

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

Я, Искандаров Руслан, глава многодетной семьи. Вы выложили письмо от непонятной организации от имени всех родителей, так вот я вам выскажу своё мнение. Я опросов не проводил и анонимно писать за всех не буду.

Ваши родители, вас назвали Валентином, и вы в 2012 году сменили своё имя на Владимир. Для меня это яркий показатель вашего уважения к мнению своих родителей. Но речь не об этом.

Валентин Уйба, я вас так буду называть, именно так, как назвали вас ваши папа с мамой, а не как вы переименовали себя, что бы скрыть ваш бизнес в Европе. Напомню, Валентин Уйба,, эпидемия в Коми началась в Эжвинской больницы с главврача. Именно он был нулевым зараженным. В дальнейшем действия чиновников привели к распространению вируса по другим больницам, т. к. пациентов стали развозить по районам.

Сейчас, Вы, Валентин Уйба, ввозите массово гастарбайтеров в Коми, и именно в их среде начались вспышки инфекции, именно они показали прирост заболеваемости. На основании которого, вы, Валентин Уйба, хотите "закрутить гайки туже". Но поверь, Валентин Уйба, отдача может замучать.

Анализируя ситуацию в регионе, я прихожу к выводу, что опасность заражения не в то что бы в местах скопления масс, а в ином и у этого иного есть конкретное имя и фамилия. И вам это известно. Поэтому вы не выполняете собственные же указы и не носите маску в местах массового скопления людей, как то музей в Усть-Цильме или аэропорт в Ухте.

Однако Вы призываете в своих видео нас носить маски, покупая их за свой счет, повышаете цены на ГСМ на заправках Лукойла НПЗ, которого стоит в Ухте, цена ГСМ дороже чем в Москве, повышаете тарифы ЖКХ и поддерживаете бездействием беспредел с мусором и платы за него.

Вы, Валентин Уйба, прикрываетесь фейковыми обращениями, которые пишут ваши же пиарщики, вы привезли сюда своего сына помогать вам. Но вы ни разу не думали о семьях республики Коми. Это видно по вашим действиям и вашему корявому пиару.

В фейк-статье пишут о каких то смесях, сосательных и жевательных, но ни слова о воспитании. Ни слова о закрытии за два последних года бесплатных спортивных секций более сотни по Коми. Не пишут о проблемы навязывания псевдо-коми языка в школах, который не понимает сам Коми народ.

Замалчивать это и переводить внимание население на какие то "сосалки" и "кусалки" есть преступление против народа и нации. Ребенок, воспитанный в спорте и нормальной семье, ни какими "сосалками" интересоваться не будет.

Многодетных лишили льгот, создав профицит бюджета Коми 10 млрд. рублей, который обесценивается от инфляции и лежит без движения. И в это же время сотни семей просят материальной помощи. Вам, Валентин Уйба, наверное понять сложно, что подачкой в виде макарон и банки соевой тушенки не заплатить за повышенный вами ЖКХ и мусорный налог. Не купить маски.

Моей семье, четверым детям, мне и жене, нужно 15000 р. в месяц на маски при их цене в 30 р. Я не буду носить одну маску по три дня, тем самым усугубляя эффект заражения.

Так что все ваши глупые потуги с пиаром не более чем пшик. Вводите указы, так соблюдайте их сами для начала, а потом ищите поддержки у населения.

Семьи Коми вас не звали на нашу землю, и мы видим, что вы очередной врун. Так, что идите-ка вы к своему бизнесу в Европу с нашей земли и хватит кривляться, глупо выглядите.

Материалы по теме
Мнение
11 июн
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Нас всех пытаются запугать, но сколько можно бояться?
Мнение
11 июн
10
Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева
Большая проблема маленького дома
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных