Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Дмитрий Миропольцев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Первые за Уралом. На этот раз по количеству клопов на одно койко-место и исков к губернатору от ближайшего окружения

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное

И это не абы где. В первой городской больнице миллионной агломерации. Той, которая недавно помпезно юбилей встретила. И где главврач не абы кто, а депутат городской той самой партии.
Давайте вместе на сайт официальный учреждения заглянем, может, там за клопов извинились?

Нет им не до клопов. Им лишь бы 300-летие отметить да не забыть про победу. И подчеркнуть: ВРЕМЯ БЫТЬ ПЕРВЫМИ.

Ну хоть в чем то у вас это получилось, господин Цивилев. Клопы шлют вам привет и выражают благодарность за новые койко-места. Обещают все как один прийти первого 1 июля голосовать.

А если серьезно, завтра губернатор в Новокузнецке. Будет не то школу, не то баскетбольную площадку открывать. Может, даже "Запрещенных барабанщиков" спеть позовут. Не каждый день щегловские к нам жалуют. Так почему бы с клопами селфи не сделать. В Instagram же впереди Кадырова давно вроде как по активности. А так и по реалистичности догнать можно. Мол, клопы не клопы, а все искусанные как один придут и проголосуют на 96,69%, как при Тулееве.

Однако как бы не получилось 3,31%. Как при Цивилеве. Учитывая, что крысы главные уже не просто с «Титаника» бегут — они капитану его прям в облсуде ногу легитимности отгрызть в это самое время пытаются.

Одно дело — маргинал правозащитный Миропольцев судится. И другое - видный едросс и экс-председатель горсовета с самым многочисленным граждански активным населением в регионе.

Это уже бунт на корабле. И капитану черная метка вручена.

А клопы это второй предвестник. Или третий. Семи казней. Предупреждали же, что или народ мой отпусти, самоуволившись и самовернувшись на родину, или уже имей твердую руку, ибо под другие части тела регион просто не заточен. И начни давить клопов в своем окружении. Тогда и насекомые уверуют, что, может, ты и не альфа с омегой, но и не временщик до 300-летия с повадками Шалтая-Болтая. Ведь, упади со стены, с такой-то командой ни конница, ни рать не кинется собирать, ибо слоган там "падающего подтолкни". Иск от "своих" — это только начало. Как и клопы, ураган, град и пожарища. Дальше будет хуже. Вселенная начала обнулять обнулятора по пути наименьшего сопротивления, однако.

Материалы по теме
Мнение
10 июн
2
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Когда есть такая региональная власть, система рухнет и без всякой оппозиции?
Мнение
8 июн
3
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Команда Навального страшно далека от народа
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности