Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Выборный спектакль губернатора Архангельской области продолжается

Выборный спектакль губернатора Архангельской области продолжается

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

Решение президиума генсовета партии "Единая Россия" о выдвижении Александра Цыбульского кандидатом в губернаторы Архангельской области ни для кого не стало неожиданностью. С самого назначения врио всем было очевидно, что в регионе будет разыгран привычный уже в стране спектакль, когда перед выборами отстраняется непопулярный оскандалившийся губернатор, а на его место назначается очередной ставленник Кремля, который и продолжает проводить колониальную политику Москвы по отношению к регионам.

Но что мы можем ожидать от очередного номенклатурного назначенца, ничего общего не имеющего с нашей областью? Готовы ли мы снова доверить регион и нашу с вами жизнь представителю партии "Единая Россия"?

Врио главы Архангельской области Александр Цыбульский назвал главным направлением своей будущей предвыборной программы в регионе возвращение доверия населения к органам власти. Но об этом нам уже все уши прозвенели с самых высоких трибун. А воз и ныне там. О "достижениях" партии проваленных планов мы уже говорили. Не под руководством ли этой партии наша область как и вся страна оказались в глубочайшем экономическом и социальном кризисе ? Под нескончаемую песню об учете мнения людей, заботе о каждом человеке в стране как на конвейере штампуют все новые и новые законы, превращающие всех нас, по сути, в бесправных нищих холопов, а страну - в правовое гетто. Все делается для того, чтобы мы не могли даже возмутиться чудовищному разграблению страны и каждого из нас. И все это делается руками партии, членом которой является Александр Цыбульский.

О каком возвращении доверия населения к органам власти может идти речь, если эта власть уже утратила всякую способность разговаривать со своим народом? Полтора года борьбы за наш чистый Север показало истинное лицо этих намерений. Лимит доверия к партии жуликов и воров давно закончился. И совершенно уже очевидно, что эту антинародную власть в регионе надо менять кардинально, а не одного ее представителя на другого.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 июн
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Нас обвели вокруг пальца?
Мнение
6 июн
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Северяне с недоверием смотрят на разворачивающийся на наших глазах предвыборный спектакль
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности