Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Ресторанная автоматизация

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Ни один бизнес не может долго работать, если он не приносит дохода. Франшиза ресторана, закусочной или кафе позволяет начать собственное дело в течение короткого промежутка времени. Компания “Ресторанная автоматизация” вот уже много лет способствует развитию бизнеса, предлагая современный софт (программное обеспечение).

Описание

Несмотря на спад в 2014-2015 годах вызванных девальвацией рубля, этот сектор экономики находится в положительном тренде. В мире существует множество франчайзеров. Франчайзеры – это крупные фирмы, предоставляющие более мелким предприятиям (предпринимателям) права на распространение либо производство своей продукции или услуги на определенной территории, по четким правилам, которые прописываются в договоре. В основном по франшизе работают такие заведения как:

  • кофейни;
  • закусочные;
  • бургерные;
  • кальянные.

В городах наблюдается тенденция в будние дни не готовить пищу дома, а заходить пообедать или поужинать в любимое кафе. Дефицит времени возрастает, поэтому данные заведения будут иметь положительную динамику. Формат франшизы позволяет минуя дорогостоящий подготовительный этап, сразу начать бизнес. В общепите большое значение имеет торговая марка и положительная репутация, франшиза позволяет, воспользовавшись реноме со стороны, миновать чрезмерные материальные затраты и потерю времени.

Программы

Софт от компании «Ресторанная автоматизация» в области общепита, предоставляет возможность учитывать все транзакции по таким направлениям как:

  • склад;
  • финансы;
  • статистика.

Владелец бизнеса может находиться на другом континенте и одновременно быть в курсе всех дел. Стоят программы компании «Ресторанная автоматизация» весьма недорого, а пользоваться ими можно в формате подписки.

Программы позволяют владельцам ресторанов управлять заведением, не покидая пределов собственного домовладения. Для того чтобы понимать динамику работы ресторана, существует административная панель аналитики. Есть также специальные функции автоматизации административных процессов в столовых и ресторанах.

 

ООО «Ресторанная автоматизация»125373, г. Москва, ул. Бауманская, 7с1, Э/П/КОМ/ОФ 2/I/14/211, ОГРН 1197746113949

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности