Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Поможем детскому хирургу стать независимым кандидатом в городскую думу Краснодара

Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров

Многие знают о Яне Антоновой, координаторе «Открытки» из Краснодара, и деле, сфабрикованном против нее. Яну скоро будут судить за одиночный пикет в память о Борисе Немцове и два репоста в социальных сетях.

По образованию Яна детский хирург, и должна была бы спасать детские жизни, но власти ей не дают работать. Яне много раз предлагали уехать, она могла бы легко найти хорошую работу в Москве, но Яна любит свой город и хочет ему добра.

Уже после возбуждения уголовного дела отбитые кубанские «мусора» арестовали счета матери Яны, обвинив в сотрудничестве с Фондом борьбу с коррупцией, лишив тем самым пожилую женщину средств к существованию.

Сегодня Яна заявила о том, что выдвигается на выборы в своем округе, где живет, где ее знают и ценят, где она работала, и там, где провела не одну кампанию в помощь жителям.

Естественно, Яну не выдвинет ни одна из партий, имеющих партийную квоту, ей надо будет собрать подписи. 105 штук. Многие скажут, что без шансов, все равно власти придумают ошибки по базе и не зарегистрируют.

Соглашусь, риски, что подписи за Яну забракуют, очень велики. Но штаб Яны придумал, как обойти преграду в виде ангажированных избиркомов.

В штабе нотариально заверят все подписи в поддержку Яны и в таком виде сдадут их в избирком. Это существенно снизит возможности жуликов снять ее с выборов.

Для нотариального заверения необходимо 105 тыс. руб., по 1000 руб. за одно заверение. Эту сумму нужно собрать нам с вами вместе, и я уверен, что это в наших силах.

Яна — честный и принципиальный человек, такой независимый депутат, которого не смогла сломить огромная государственная репрессивная машина, точно нужен Краснодару.

Пару подписей я отправил: https://antonova2020.ru/

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 июн
4
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Иногда примеры из области технологий помогают понять сегодняшние проблемы социальной жизни
Мнение
8 июн
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Про кино и пропаганду
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

очень хороший ход с нотариальным заверением подписей. Иначе будет как у нас в 2018. Когда зам координатора Открытки сдал подписи и на мэра и на депутата а в итоге по мэрским подменили на копии и сказали в суде "так и было" и суд навалил на акт приемки ОРИГИНАЛОВ подписей удовлетворившись показаниями МИК, а по депутатским - наоборот: эксперт сказал подписи фальшивые а суд отказался опросить подписантов.
Удач в Краснодаре. Навальновский координатор там наш СММщик бывший. Учитывая что его дед репрессирован, там пакта с КПРФ точно не будет на УГ

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных