Почему нельзя придумать вариант благоустройства пруда в парке у цирка в Кирове, чтобы было и безопасно, и эстетично? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Почему нельзя придумать вариант благоустройства пруда в парке у цирка в Кирове, чтобы было и безопасно, и эстетично?

Елена Жолобова
Елена Жолобова

Извините, у меня нет слов, только междометия, и те матерные. Это насколько надо не любить город и горожан, чтобы городить вот это. Теперь тротуар резко стал односторонним, а тем, кто отдыхает на лавочках, придется любоваться серым забором, а не гладью воды. Что за днище вы творите? Лучше никакого благоустройства, чем такое позорище. 

В администрации говорят, что забор поставили временно, до устранения обрушения берега. Ну давайте понаблюдаем, как долго простоит это "временное" и как скоро найдут деньги на "ремонт провала", чтобы он "не сильно проваливался"

А временный забор у пруда в парке им. Кирова, судя по всему, простоит как минимум до следующего года, потому что в этом году в планах - только разработать проект реконструкции парка, то есть все работы по благоустройству и укреплению берегов будут в лучшем случае в 2021-м. Все для "безопасности гуляющих в парке горожан".  А то, что после такого озаборивания по такому "парку" гулять уже не захочется, дело десятое. Почему нельзя придумать вариант, чтобы было И безопасно, И эстетично? Ну и потом. У нас коронавирус вроде на дворе. По этому тротуару и раньше-то с трудом можно было двоим разойтись, а теперь и вовсе соблюдать "социальную дистанцию" при такой ширине дорожки будет проблематично. Безопасность, ну-ну.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 июн
Денис Стрелков
Денис Стрелков
В Кирове в парке у цирка вдоль пруда установили забор
Мнение
28 май
Максим Копылов
Максим Копылов
О настоящем и будущем Кирова, которое никогда не наступит
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных