Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 39 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Ответ из администрации Тамбова на мое депутатское обращение по вопросу предоставления информации насчет деятельности АО «ТКС»

Ответ из администрации Тамбова на мое депутатское обращение по вопросу предоставления информации насчет деятельности АО «ТКС»

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Уважаемый Артём Романович, идите вы лесом…

Мне пришел «замечательный» ответ из администрации города Тамбова на мое депутатское обращение по вопросу предоставления информации насчет деятельности АО «ТКС». На основной вопрос по исполнению АО «ТКС» производственной программы, в том числе в рамках работ по текущему и капитальному ремонту муниципального имущества, согласно утвержденному тарифу за период с 2015 по 2019 гг. в разрезе по годам - меня отправили в открытые источники. Грубо говоря, сказали: идите вы лесом.

«По информации директора филиала АО „ТКС“ Г. И. Иващенко, вся запрашиваемая информация имеется в открытых источниках информации», - говорится в ответе администрации.

Но мне нужна была позиция не АО «ТКС», а администрации города как владельца имущества, которой в открытых источниках нет. По прошлым периодам цифры были удручающими, лишь наполовину исполняется производственная программа, хотя жители города платят исправно за текущий и капитальный ремонт сетей.

Кроме того, 2 июня направил на имя главы города обращение с просьбой экстренно собрать при администрации города Тамбова рабочую группу (временную комиссию) по вопросам деятельности водоканала (АО «ТКС»), в том числе рассмотреть ситуацию, которая сложилась в микрорайоне ТЭЦ. Еще раньше 27 мая поднял вопрос на заседании городской думы, а в ответ тишина!

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 июн 2020
Артём Александров
Артём Александров
Река Студенец затопила частные домовладения на улице Степана Разина в Тамбове
Мнение
3 июн 2020
Артём Александров
Артём Александров
Ответ из следственного управления СК по Тамбовской области: поручено организовать проверку о подаче в дома не отвечающей требованиям безопасности воды
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!