Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Главной ценностью для гаранта являются человеческие жизни, тогда зачем проводить парады и голосования?

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт

Ложь плоха тем, что она всегда внутренне противоречива. Нет в стране, я убежден в этом, ни одного вменяемого человека, который не был бы уверен, что власть окончательно завралась.

Брехня всегда спотыкается на логике. Мало кто верит в информацию о количестве инфицированных. Ну хорошо, допустим, цифры заразившихся и умерших правдивы. Тогда возникает вопрос, если количество пострадавших от эпидемии не уменьшается четыре недели подряд и находится на уровне 9 тыс. в сутки, то с какого бодуна говорить об окончании бедствия?

Если гарант вещает где ни попадя о том, что главной ценностью для него являются человеческие жизни, то нахрена проводить парады и голосования?

Как всегда, фельдмаршал пытается усидеть на двух стульях и, как всегда, проваливается жопой на пол.

Сгорел забор - гори и хата, если уж вы врете всю дорогу про то, что беда миновала, хотя бы статистику откорректируйте с линией партии.

Поневоле приходит в голову мысль, что богам решено принести в жертву еще некоторое количество соотечественников оптом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 июн
2
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Риск заражения коронавирусом для сотрудников избирательных комиссий весьма высок — информация к размышлению
Мнение
4 июн
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Чему нас научил коронавирус
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пассионарные хроники
10 июн 12:50

Как легко и просто обмануться,
Доверяя «искренним» словам.
Очень важно - научиться слушать
Тишину, подаренную нам.

Можно слушать, никого не слыша.
Видеть всё, но казаться, слепым.
Ввысь взлетая, опускаться ниже,
Не нужных призрачных вершин.

Кривотолков и вруноворечий
В этой жизни столько, что не счесть.
В словоизлияньях бесконечных
Очень часто скрыты ложь и лесть.

Не спеши молчание нарушить,
Говоря ненужные слова.
Если ты желаешь слушать ухом –
Посмотри внимательно в глаза.

Алексей
10 июн 17:58

Статья реальной правды жизни, жаль что от нас людей Божьих созданий Человеческих Божьих Душ ничего не зависит,вся власть у сатанинских существ господ золотого млд,под власть которых нам было несчастье попасть на этой планете Земля.

Vova
10 июн 18:13

А с такими руководителями россиянам "золотой миллиард" не светит... Уже с Африкой сравнялись почти. Кстати, в "золотых" Омерице и Европушке ничего особо сатанинского я не заметил. А уж в России-то... Нравится жить так "скрепно-ватно"? Да на здоровье! :)))

Станислав Лем
10 июн 18:44

Нам нужен - новый, адекватный социальный строй - гуманистический. Это - АнтропоСоциоЦентризм. Соответствующий ему тип государственной власти - ПолиАнтропоКратия. Надо поменять Парадигму юриспруденции с пещерной римской на современную - Гуманистическую, где Имманентные Права (Права Человека) - наивысшая Ценность для Общества и Государства. Нам нужна еще одна ветвь Государственной власти - Контрольно-Надзорная, комплиментарная к 3- м существующим ветвям власти. Тогда Социум - сможет контролировать Государство. Это должна сделать Пполитическая Правозащитная партия- Партия по Защите Имманентных Прав (Прав Человека). Внутрипартийный механизм обсуждения и принятия решений - Общественный Суд Присяжных, или Суд Имманентных Прав. Для всего этого - надо провести - тотальный юридический ликбез ( ликбез- ликвидация безграмотности, в данном случае - юридической). Надо подготовить Корпус Общественных Судей и провести разграничительную линию, что будет рассматривать этот орган: все кроме : гражданских, административных и уголовных дел. То есть будут рассматриваться все Социально Значимые вопросы, которые волнуют каждого. Нужна - специализированная юридическая площадка, для организации, в ее рамках, Непрерывного легитимного волеизьявления граждан. Когда они всему научатся - выборную систему - можно будет выбросить на свалку Истории. Так мы перейдем от олигархии и тирании к Прямой Демократии, к Гуманистическому социальному строю, который никакой не Социализм и никакой не Коммунизм
Надо все это делать - на строго научной основе. К счастью, для этого - не нужны никакие бунты и революции. Все можно поправить - мирным путем.

Да ладно..
11 июн 09:44

Не плодите сущностей. Все уже придумано и работает. Посмотрите на Швецию, Норвегию, Финляндию, Данию, Австрию, Швейцарию, и др развитые европейские страны. Сейчас там населению нужно, путем выборов, просто убрать из правительств балоболов-леваков и навести порядок с миграцией.
И РФ во внутренней политике нужно двигаться в этом направлении, а во внешней перестать пугать мир бряцаньем оружием, заниматься собственным населением, дать ему возможность людям работать на благо своих семей и детей и тем самым развивать страну. Вернуть сменяемость власти, независимость судов, СМИ, неприкосновенность частной собственности итд, т.е. элементарно все то, что есть в развитых странах.
Можно о каких угодно утопиях мечтать, но пока этого не будет ничего не получится.

Алекс
11 июн 10:29

действительно такая ситуация указывает на статистическую ошибку

Николай
16 июн 00:26

ИЗВРАЩАЮТ Конституцию, что бы и далее не исполнять ст. 7 Конституции!
Аргументы в "Школа Человечности" на "ютуб".

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных