Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Смоленская область
  1. post
  2. Смоленская область

Любой повод коммунисты оборачивают на пиар себя любимых

Андрей Володченков
Андрей Володченков

Да, коммунисты научились ловить хайп и пиарить себя не хуже участников из «Дома-2». Любой повод они оборачивают на пиар себя любимых. А тут еще и вирус, за которым следит вся страна. Как тут не воспользоваться? Но последняя неделя – просто зашквар какой-то!

Вначале все страна прильнула к экранам – в Москве задержан Платошкин! Понимаете, в период коронавируса в столице введен режим повышенной готовности (к чему готовятся?), и немолодой уже, входящий в группу риска товарищ Платошкин, соблюдая режим, сидит дома. Но вот теперь «кровавый режим Путина» дотянулся и до него. Теперь его посадили под ДОМАШНИЙ АРЕСТ!!! Теперь он должен сидеть дома! «Ну так он и раньше сидел дома?» – спросите вы. «Да, сидел. Но как простой гражданин. А теперь сидит дома как „узник совести“, „борец с режимом“». Это не 30 суток впаивать, а после выхода из тюрьмы еще 30, как Навальному, это не ноги ломать и потом виноватым делать, это не срок за брошенный стаканчик в сторону омоновца, это ДОМАШНИЙ АРЕСТ в период карантина за «призывы  к свержению власти». Лютая власть, ее свергают, и она всей своей мощью обрушивается на Платошкина – сиди дома, говорит ему! Офигенный пиар!

Второй случай – крик депутата Митрофаненкова «В маршрутках и общественном транспорте люди плотно стоят друг к другу! Вирус не дремлет!! Позор властям!» На мой вполне резонный вопрос: «Андрей, а что ты предлагаешь? Запретить ОТ? Так ты первым закричишь, что у людей нет денег на такси, они же не депутаты, как им на работу добираться?!» — Андрей честно ответил: «Я не знаю!» Получается, что решений коммунисты не предлагают, задача – словить хайп.

Еще пример. На предвыборной волне депутаты-коммунисты начали трясти письмами от арендодателей торговых центров, которые недополучают прибыть из-за ограничений в коронавирус! Понимаете, защитники тех, кто сдает в аренду торговые места – коммунисты! Ну правильно, им то миллиардера Грудинина надо защищать, то кровопийц-арендодателей, так и до старушек-процентщиц дойдем? А как же «классовая ненависть» ? Или в «безвозмездной» депутатской возне можно защищать любого коммерса? Лишь бы он был платежеспособный?

Такие быстро переобувающиеся коммунисты. Когда с народом на митингах, то «долой капиталистов». А как «могу и депутатский запрос сделать» - так дружим с этими самыми капиталистами? Кого в следующий раз пиарим? Очередной денежный мешок или простую «бабу Таню» в зависимости от конъюнктуры?

Но вишенкой на торте, а точнее, гнойным нарывом в попытке словить хайп на коронавирусе, стало видео ПРЕСС-ЦЕНТРА Андрея Шапошникова. Вот так, ни много ни мало – целый пресс-центр у него! У многих они есть? Не слышал, а у скромного коммуниста Шапошникова – ЕСТЬ! 

Я уже промолчу, что своим примером хождения без маски в эпицентре эпидемии, он подает плохой пример смолянам, которых он призывает быть осторожными! Я уже промолчу, что на депутатике такая же футболка известнейшего бренда, за которую он пару лет назад  критиковал депутата Госдумы Артёма Турова (нескромно носить маечку за 9 тыс. руб. в нашем не самом богатом регионе. Хотя Андрей имеет право – только официальный доход и только от депутатства – почти 2 млн руб. за год. Примерно в 10 раз больше, чем у простого смолянина). Я остановлюсь на морально-этической стороне этого гнусного видео.

Как любит писать анонимные писарчуки в коммунистической «ГальюнТайм» – потеряны все нравственные ориентиры.

Совать камеру в лицо санитарам, которые везут труп! Снимать данные этого человека на видео! Андрей, а если бы это был твой родственник? Родитель, ребенок или жена? И кто-то бы лез с камерой, снимал ФИО, делал на этом хайп, тебе бы понравилось? А если бы он был бы еще от ЛДПР или, не дай бог,  от ЕР и таким образом пиарил себя, что бы ты сказал? Кто дал им право снимать в морге?

Понятно, что хайп ты делаешь на всем, но не перебор ли тут? Я понимаю, что в борьбе за губернаторское кресло любые приемы хороши, но хотелось бы услышать оценку прокуратуры.

Или тебе любой пиар хорош? И чего ты хочешь добиться своим роликом? Чтоб люди почувствовали опасность реальную, а не те «благостные цифры из отчетов»? Ну так ты сам же без маски и перчаток в МОРГЕ (!!!), где, по-твоему, каждый труп – носитель вируса?


Реклама «7x7». Смотрите футбольные онлайн трансляции на сайте gooool.tv

Материалы по теме
Мнение
8 май
8
Назар Павленко
Назар Павленко
КПРФ и «Справедливая Россия» — партии профессиональной лжи!
Мнение
13 мар
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Смоленская КПРФ воздержалась от голосования за поправки в Конституцию
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных