Нагнетание коронавирусных страстей на руку и властям и оппозиции !? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Нагнетание коронавирусных страстей на руку и властям и оппозиции !?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков

По моему оценочному мнению, лишь деньги и власть, а вовсе не забота о людях, - суть главный мотив трогательного единодушия Кремля и системной оппозиции по поводу "Пандемии". Ведь, благодаря СМИ, ни для кого уже не секрет, что введению сурового масочного режима в Москве предшествовало приобретение мэром Собяниным завода по производству этих самых масок.

А губернатор Петербурга изыскал возможность выделить из дефицитного городского бюджета более миллиарда рублей на обустройство госпиталя, похожего на тюремный, в павильонах Ленэкспо, владелец которого потерял внушительную сумму из-за отмены ПМЭФ (Петербургского международного экономическего форума).

На фоне деловой активности "небожителей" решили подсуетиться и сошки помельче, вплоть до политических из числа т.н. "системной оппозиции", которые тоже решили подзаработать на народном горе, если не денег, то хотя бы очков к будущим выборам.

Многие из них натянули на себя личины народных заступников, даже не постеснявшись того, что их партии регулярно голосуют в Госдуме и региональных парламентах за антинародные законы. В этих личинах они быстренько бросились повышать свой электоральный рейтинг, старательно имитируя сочувствие к жертвам карантина и проявляя видимость заботы о них.

Например, член бюро Регионального отделения партии Справедливая Россия в городе Санкт-Петербурге и Глава муниципального образования "Гавань" шестого созыва, профессиональный политик Нэлли Юрьевна Вавилина принялась вываливать на свои странички в Соц.сетях длиннющий список благодеяний оказанных ею "малым сим". Параллельно нагнетая страх и ужас перед "апокалиптической пандемией" у своего электората.

Получилось чуть ли не подобие "Евангелия от Справедливой России..."

Заглавное место в нём занимает видеобращение к "узникам Ленэкспо", которые, вероятно, зубами скрежетали, когда смотрели в зарешечённые окна, как здоровая тётка без маски делает им ручкой с другой стороны обтянутого колючей проволокой периметра.

Далее следует нечто, напоминающее легенду об изгнании торгующих из храма. Затем оглашается история об онкобольных - ковидницах, которых Вавилина, вроде бы, чудесным образом вызволила из Ленэкспо и отправила обратно в онкобольницу.

И всё это, словно в издёвку, публикуется вперемешку с фотками иллюстрирующими богатую и красивую жизнь функционерки партии СР .

Вот уж, воистину, - "кому война, а кому мать родна " !

Возмутительно наблюдать за подобными циничными потугами завоевать народную любовь со стороны прожжённых политиканов из псевдооппозиционной партии "Справедливая Россия".

Но ещё более горько видеть, как легко русский народ ведётся на такие "разводки" и голосует за псевдоопоозиционеров из ЛДПР, КПРФ, СР, "Яблока" и РОСТА ...

P.S. Пытаясь общаться с вышеозначенной публикой заметил, что даже на заведомо провластных Интернет-ресурсах нет такой жесткой цензуры и нетерпимости, быстро переходящей в ненависть инакомыслящим ...

Текст отредактирован модератором

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
7 июн 20:56

Смотрите видео от Платошктна. Он сообщает о гигантских зарплатах кры... стаи.

Фальшивая пандемия суть репетиция полного порабощения ...

Vova
8 июн 10:01

В принципе, ничего нового. Были свободные племена, а потом вдруг феодализм. И до сего времени стоят дворцы и замки в окружении убогих крестьянских домиков крепостных. Деньги вдруг оказались в руках нужных людей ;)

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных