Горизонтальная Россия
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

Северяне с недоверием смотрят на разворачивающийся на наших глазах предвыборный спектакль

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин

Уже в сентябре Архангельскую область ожидают губернаторские выборы.

После бесконечного вранья региональной власти в безуспешных попытках превратить нашу землю в московскую помойку, северяне с недоверием смотрят на разворачивающийся на наших глазах предвыборный спектакль. Но тем не менее всем хочется верить в то, что вот наконец-то появится в области настоящий хозяин, который и наведет порядок.

Телевидение, интернет и газетки уже пытаются нам навязать в роли спасителей области очередных представителей партии, которая и довела наш регион, как и всю страну до всеобъемлющего очевидного кризиса. Врио губернатора Александр Цыбульский и его "конкурент" Юрий Шевелев и не скрывают своей партийной принадлежности. Видимо, всех нас хотят в очередной раз обмануть, поставив перед "выбором" одного из двух единороссов.

О "достижениях" партии "Единая Россия" мы уже писали. Всем они известны. И главное из них, пожалуй,- это унизительно низкий уровень жизни и бесправное положение большинства россиян. Под бесконечную говорильню об учете мнения людей, заботе о каждом человеке,нас продолжают грабить и обманывать. И конца-краю этому не видно. Но почему в общей массе люди, послушав красное словцо, забывают буквально вчерашний день? Почему у нас такая короткая память? Неужели мы, как в той известной сказке, оказавшись у разбитого корыта, в очередной раз наступим на те же грабли под названием "Единая Россия"?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 июн
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Нас обвели вокруг пальца?
Мнение
2 июн
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Публичные слушания в Северодвинске
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных