Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сурен Акобян
  1. post
  2. Липецкая область

Публичное заявление о прекращении членства в партии «Справедливая Россия»

Сурен Акобян
Сурен Акобян
Добавить блогера в избранное

Публичное заявление о прекращении членства в партии "Справедливая Россия". 

На основании статьи 7-й устава партии "Справедливая Россия", заявляю о прекращении членства в партии "Справедливая Россия".

Статья 7. Порядок прекращения и приостановления членства в Партии:

1. Член Партии прекращает (утрачивает) членство в Партии в случае:

1) добровольного выхода из Партии на основании личного письменного заявления либо документально подтвержденного публичного заявления члена Партии о прекращении его членства в Партии.

Мое решение о выходе из партии "Справедливая Россия", обусловлено массой факторов. Сейчас я смогу перечислить лишь некоторые из них, так как многим еще предстоит дать соответствующую оценку.

Но начну я не с этого, начну я с того, что принесу извинения Всем тем, кто верил партии "Справедливая Россия", считая и меня ее частью. Простите меня, если я не оправдал Ваших ожиданий как член партии. Простите, если я не смог отстоять Ваши интересы внутри партии и с помощью партии.

Друзья! В былые времена я вступил в партию "Справедливая Россия". Но прошло с тех пор немало времени, и в очередной раз убедился, что все силы и энергию тратил впустую, пытаясь вести общественно-полезную деятельность совместно с партией. Все мои обращения к ним получили отказы, я лично в протяжении многих лет не видел никаких сдвигов способствующих развитию общества и на данный момент я не знаком ни с какими заслугами партии, которые вдохновили бы меня гордиться членством в данной политической организации.

Руководству этой партии я неоднократно на протяжении многих лет ставил в известность о моих намерениях участвовать в выборах и довыборах в городской совет депутатов г. Липецка, также о моем активном участии в общественно-политической жизни совместно с партийными деятелями и согласно партийной идеологией, но они всегда игнорировали мою просьбу, даже не обсудив мою кандидатуру на отчетно-выборных конференциях и подобных мероприятиях. Но как говорится, урок ценнее всего!

Отныне я не вижу смысла находиться в данной партии и заявляю о своем прекращении членства в этой партии публично и официально!

3 июня 2020 г. Акобян Сурен Сахакович.

Материалы по теме
Мнение
1 апр
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Телега «Справедливой России» окончательно встала
Мнение
31 мар
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
В «Справедливой России» плохие политтехнологи. Не извлекли пользы из оговорки своего вождя
Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
валерий
7 июн 04:37

Вспомните, что сказал Владимир Ильич по поводу партии "Справедливая Россия" можно тоже повторить и сейчас.

Леонид
7 июн 09:35

Партия дает возожность пристроиться к государственному обеспечению ничего не отдавая ,т.е.не работая .

Галина
7 июн 19:44

Леонид,
Согласна с Вами

Юрий
7 июн 16:21

Партия? Построили бы предприятие или ферму, создали рабочие места и европейскую зарплату и назвали от имени партии,тогда бы видны были дела партии. А так ля-ля-бла-бла!

Валентин
7 июн 22:22

Совхозу им. Ленина Грудинина дали работать?

Владимир
7 июн 18:26

Вопрос справедливости, это вопрос Буриданова осла в точке абсолютной симметрии, в которой выбор все же осуществляется - от бессилия осел начинает топтаться, спотыкается и скатывается к левому или правому пучку моркови. Что будет творить осел, если вместо моркови, скажем, слева будет интерес основной массы населения, а справа интерес представителей управляющих структур и бизнеса? Какова вероятность исхода топания осла в точке абсолютной симметрии? Осел будет там, где установится диктатура в праве распределения моркови, а справедливость для основной массы потребителя примет облик товара в потоке общения с правым интересом. Унес этот поток Справедливую Россию не на корабле, а на байдарке.

сергей
7 июн 19:14

куда теперь устроишься Акобян Сурен Сахакович?

Время покажет, время сильнее всего!

Валерий
7 июн 19:23

Меня удивляет наивность господина Акобян. Неужели Вы Акобьян до сих пор ещё не поняли, что все партии, заседающие в Госдуме, это партии, которые должны играть роль статистов, яко бы являющиеся партиями оппозиции правящей партии "Единая Россия". Назовите хотя бы один пример, когда из-за партий оппозиции не было принято предложенное "ЕР" какой то закон? Нет такого. Одна мышиная возня. Все эти оппозиционные партии созданы Кремлём, и вся их политика, не допустить настоящих оппозиционеров в думу. Акобян обиделся, что его партия не поддержала в его решении идти в депутаты. Господин Акобян, решение кого допускать к выборам решает даже не Миронов, а решают в Кремле.

Это немного не так, да, в целом вы правы, но глядя на разные регионы, видно что вряд-ли Кремлю до этой партии в регионах,многое и зависит от председателя регионального отделения

7 июн 19:50

Комментарий удален автором поста

Пётр
7 июн 21:40

Эта партия совсем не заботится о справедливости в России и от Единой России не далеко ушла.Все три партии Миронова,Жириновского и Медведева считаю антинародными!

генадий
7 июн 22:45

Все партии миронова жириновского менделя и по тексту

КПРФ упустили.Такие-же приспособленцы. Играют роль оппозиции и сдают своих кандидатов.

Juri
8 июн 08:37

А это кто?

Кто голосовал за политических проституток Жириновского, Миронова и их партии? Кто голосовал за клопа Зюганова, который, вот уже 25 лет, водит своих «овец» по пустыне обещаний? Вы, все, несёте и моральную и нравственную ответственность за унижение народа и перед предками, которых вы предали и перед потомками, которых продали в рабство! Нет, те, кто голосовал за «Едим Россию» и путина, никакой, кроме уголовной ответственности за узурпацию власти, не несут, потому что у этих нелюдей нет ни чести, ни совести, ни достоинства! Будете возражать, мол, а за кого голосовать? Если не способны разбираться в людях, не способны отличить словоблуда, проходимца, вора от порядочного человека, если вам некогда изучать биографию и всю подноготную претендента, голосуй «ПРОТИВ ВСЕХ»! Что, нет этой графы? Так поддержи нашу Петицию с ТРЕБОВАНИЕМ её восстановления! Теперь то вы понимаете, что эта графа должна быть при любой , даже самой «святой» власти, иначе она скурвится.
Адрес Петиции:
http://chng.it/82TpTMKq
или на моей страничке https://vk.com/id264443589
или на сайте change.org в поисковике набрать «графу против всех».

Свяжитесь со мной по ВК, я размещаю на своём сайте петицию

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Справедливая Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности