Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Архангельская область

Деятельность ВРИО Архангельской области

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

 С 2 апреля 2020 года временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области назначен Цыбульский Александр Витальевич. Он является действительным российским государственным советником 2 класса.

Должность губернатора Ненецкого округа

28 сентября 2017 года Александр Витальевич был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Ненецкого автономного округа и справился со своей задачей на отлично. Он регулярно общался с жителями округа, отвечал на всех их вопросы, прислушивался к их пожеланиям. В рейтинге по уровню удовлетворенности губернатором населения, Цыбульский занял третье место – и это великолепный показатель. Даже после его отставки население требовало вернуть Цыбульского на должность. 2 апреля 2020 г. от обязанностей Ненецкого губернатора Александр Витальевич отказался и в этот же день президентом Российской Федерации был назначен губернатором Архангельской области. Спустя чуть больше месяца после назначения 13 мая Цыбульский предложил объединить Архангельскую область и Ненецкий автономный округ. Окончательное решение будет принято после референдума, но действующий губернатор Ненецкого автономного округа поддержал идею Цыбульского.

Проекты губернатора Архангельской области

Александра Витальевича волнуют проекты, касающиеся социального и экономического развития области. Он встречается с местными активистами, предлагает свои идеи и с удовольствием выслушивает предложения населения по улучшению жизни региона. Все жители Архангельской области могут взять участие в разработке проекта, предложив оригинальные идеи по развитию социально-экономической среды. И люди не стали медлить, уже поступили предложения по развитию авиасообщений в области.

Цыбульский Александр Витальевич ведет активную политическую деятельность, благодаря своей ответственности и целеустремленности он достигает больших высот. За это он был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени и медалью «За вклад в создание Евразийского экономического союза» 2 степени.

партнерский материал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности