Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 46 444 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Убийство сотрудником спецназа гражданского лица и освещение в СМИ этой дикой истории покажет обществу журналистскую независимость

Убийство сотрудником спецназа гражданского лица и освещение в СМИ этой дикой истории покажет обществу журналистскую независимость

Алексей Соколов
Алексей Соколов

Я считаю, что убийство сотрудником спецназа гражданского лица и освещение в СМИ этой дикой истории покажет обществу журналистскую независимость. На мой взгляд, только городской портал E1 пытается досконально разобраться в ситуации.

А Znak.com уже опубликовал статью со ссылкой на источник, близкий силовым структурам региона, в которой обществу преподносят версию о том, что убийство человека было связано с его противоправной деятельностью: и обои-то он с ножом в руке отобрал у кассира магазина, и сотрудник полиции, который «был в гражданской одежде» совершенно случайно зашедший в «Лео», пытался подозреваемого остановить, и нападение на службу безопасности магазина, и много другой несусветной чуши. Как говорится, больше АДА.

Даже звоночек для психологов "у оперативников появилось подозрение, что парень неадекватен" преподается как сигнал к стрельбе на поражение. Такое впечатление, что журналист вбрасывает версию силовиков в общество, чтобы облить грязью человека невинноубиенного спецназом. А главное, ни одной видеозаписи, на которой бы мы увидели неправомерное поведение убитого, ни одного фото с ножом. Ведь магазин усыпан видеокамерами, а у полицейских есть видеорегистраторы. А вот на фото, которое сделано в лифте жилого дома, мы видим человека с рюкзаком, и по виду он напуган, а в его рюкзаке нет даже очертаний ворованных обоев. Зато сказочных историй от журналиста Znak.com мы видим предостаточно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 июн 2020
3
Игорь Олин
Игорь Олин
Геннадий Гудков: «Голосование за поправку к конституции — это преступление и ничего больше»
Мнение
1 июн 2020
Александр Григорьев
Александр Григорьев
Почему весь мир не бьется в истерике от жестокости российских полицейских
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИПолиция

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!