Ютубер против игнатьевщины: я выдвигаюсь на выборы в гордуму Чебоксар · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

Ютубер против игнатьевщины: я выдвигаюсь на выборы в гордуму Чебоксар

Семен Кочкин
Семен Кочкин

🔥Друзья! Осенью я буду вашим кандидатом на выборах в гордуму Чебоксар!

Нас — большинство. Людей, которые взбешены тем, как обнаглевшие единороссы сгоняют врачей, учителей и рабочих на свой праймериз. Людей, которые хотят, чтобы бюджет тратился не на фейковое голосование по поправкам, а на реальную поддержку и борьбу с пандемией. Людей, которые до смерти устали от игнатьевщины.

Уже три года я рассказываю на YouTube о проблемах Чебоксар и Чувашии, и за это время мои видео набрали почти 4 млн просмотров. Нас слышат: вместе с вами мы добились того, что вонь от «Юрмы» перестала отравлять нам каждое лето. Если я стану депутатом, наш голос будет звучать еще громче.

Стать депутатом непросто, к тому же никто еще не вел избирательную кампанию во время пандемии. Власти сделают все, чтобы не допустить меня до выборов. Они уже приняли законы, усложняющие сбор подписей, и обязательно придумают что-нибудь еще. Но это не повод сдаваться.

Я иду по 17-му округу, в котором когда-то выиграл Алексей Ладыков. Это район Волжский-3 и Радужный, район 27 школы и института образования, район медицинского колледжа и машфака ЧГУ, улицы Крылова, Маркова, Зеленая и Агакова. Если вы живете здесь, заполните анкету на сайте — это облегчит нам сбор подписей. Если вы готовы стать волонтером — вам тоже сюда: https://semyon-kochkin.ru.

Поставьте лайк, напишите комментарий и сделайте репост, чтобы ваши друзья и соседи знали, что у них есть честный и независимый кандидат. Чебоксарам нужны перемены, а игнатьевщине должен прийти конец.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 май
Семен Кочкин
Семен Кочкин
Если об этом станет известно, глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков уйдет в отставку
Мнение
27 май
Семен Кочкин
Семен Кочкин
Игнатьев ждал звонка Путина, надеялся все ему объяснить — что вокруг него враги
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных