Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 57 369 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Депутатам следует помнить, что они представляют интересы конкретных людей, с которыми они вместе живут на одной земле

Депутатам следует помнить, что они представляют интересы конкретных людей, с которыми они вместе живут на одной земле

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин

Правильный выбор.

Жизнь постоянно ставит человека перед выбором. Выбор может быть между выгодным и невыгодным, "хорошим" и "плохим", порядочным и непорядочным. И мы каждый день выбираем. Каждый - свое. Исходя из моральных принципов и своей совести. Хорошо, если твой выбор касается только тебя и членов твоей семьи. Но если ты являешься депутатом, то это накладывает безусловный отпечаток на твои решения. И они должны исходить уже не из собственных интересов, а из интересов людей, доверивших тебе эту власть.

В сентябре в нашей области предстоят губернаторские выборы. И северяне, отчаявшись уже уповать на назначенцев-единороссов, загнавших наш регион и всю страну в очевидный всеобъемлющий кризис, решили выдвинуть своего «народного губернатора». Идея «народного губернатора», выдвинутого межрегиональной коалицией «СтопШиес», находит с каждым днем все большую и большую поддержку среди населения области. Но, чтобы участвовать в губернаторских выборах, кандидату от народа Олегу Мандрыкину предстоит преодолеть изуверский муниципальный фильтр, придуманный действующей властью именно для того, чтобы отсечь реальных неудобных конкурентов. Народного кандидата должны поддержать 8% действующего депутатского областного корпуса. А это около 200 депутатов.

Я благодарен депутатам, которые, несмотря на свои политические убеждения, решили поддержать именно народного кандидата. Я благодарен депутату Вельского района Екатерине Золотиловой, которая, несмотря на свой 15-летний стаж в партии "Единая Россия", сделала выбор в пользу своего народа, а не исходя из обычной партийной номенклатурной дисциплины. Такой выбор достоин самого глубокого уважения.

Следует напомнить остальным депутатам, что вы представляете интересы конкретных людей, с которыми вы вместе живете на этой земле. Кто-то из вас осознанно сделает привычный выбор, спущенный партийным руководством сверху, придумывая, как обычно, кучу оправданий очевидному очередному предательству своих избирателей. Желаю вам сделать свой выбор таким, чтобы не было потом стыдно своим землякам в глаза смотреть.

Сергей Илюхин

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 май 2020
1
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Выборы в нашей стране превратились в инструмент по удержанию существующей власти
Мнение
20 май 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В Архангельской области появился очередной кандидат от власти
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВластьВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!